Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Больше лукасов друг другу, звери. До встречи ингейм. Ай, сори, я ж в помойке типа дв даже не появлюсь, эхх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Больше лукасов друг другу, звери. До встречи ингейм. Ай, сори, я ж в помойке типа дв даже не появлюсь, эхх. Ха, тебя там и не ждали, скоро замуж за столб выйдешь видать IKirsanI и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 удачки пофармить :D а ты шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Больше лукасов друг другу, звери. До встречи ингейм. Ай, сори, я ж в помойке типа дв даже не появлюсь, эхх. ты б лучше свою помойку и не открывал, а то уже навонял на весь форум своей тупостью п.с. у тебя не чсв а чсД (чуство собственного дибилизма) Бурмыло и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Даже отхаркиваться лень на сброд. Поднатужтесь еще, может чем-то заденете и я подгорю. Продолжайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ох уж эти драки инвалидов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 ох уж эти драки инвалидов Де драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Де драка? на форуме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на форуме Нема драки. Они чёт нападают просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Нема драки. Они чёт нападают просто. скучный форум тогда если драки нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 скучный форум тогда если драки нет Хз, сижу мониторю темку Фабки, там весело. Но влазить я туда не буду, задавят, а тут дебичи ползают разные, можно и порофлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 го 50 страниц уже набьём наконец-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Хз, сижу мониторю темку Фабки, там весело. Но влазить я туда не буду, задавят, а тут дебичи ползают разные, можно и порофлить. День рождения: 2 окт 1998 (Возраст: 18) очередной форум вариор? который хлеборезку за монитором открывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 День рождения: 2 окт 1998 (Возраст: 18) очередной форум вариор? который хлеборезку за монитором открывает? Приедешь сломаешь лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 гого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.