Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 [spoiler=Сериал "Человек в высоком замке", это для нервных. Альтернативная история.] Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 10 страниц за 3 часа, полет нормальный. та мало, ща ребята разогреются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Дестракшены нужны что бы без опаски точнуть свою любимую дражайшую топ пушку на +10++ , а не для того что бы весь сервер бегал в макс точке и не знал что ему дальше делать в этой игре. Он этого не понимает. А я на последнем ЖИВОМ ПВП ЛВ играл пару месяцев и сетов выше +8 не видел. Да каких сетов, я даже отдельных частей+9 не припомню, если они и были, то в единичном экземляре. Как и +8 ФУЛЛ СЕТЫ. То ЛВ. А тут аверия, со своими шансами точки, канцелом и т.д. и т.п. Хватит прикидываться идиотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Дестракшены нужны что бы без опаски точнуть свою любимую дражайшую топ пушку на +10++ , а не для того что бы весь сервер бегал в макс точке и не знал что ему дальше делать в этой игре. я тебе открою один секрет!!! приготовься!!!! на этом сервере +10 ПУШЕК БУДЕТ ПРОСТО ДО ЖОПЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 То ЛВ. А тут аверия, со своими шансами точки, канцелом и т.д. и т.п. Хватит прикидываться идиотом. Да, тут шансы на ЗАТОЧКУ ШМОТА ниже, чем на ЛВ. И кто из нас идиот? Тут люди пускают по 300 блессок, не получив +6 сет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 я тебе открою один секрет!!! приготовься!!!! на этом сервере +10 ПУШЕК БУДЕТ ПРОСТО ДО ЖОПЫ. А их (магических) быть НЕ ДОЛЖНО. Просто тут шансы в хлам завышены на маг пухи. Даже так: НЕ ДОЛЖНО ТВОЮ МАТЬ Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ты забываешь как считать эти 5%.... Вон, ПА дает +30% к крафту рарной части, 30% от 3% это 1%. Так и тут. Шанс заточить выше +8 к примеру 10%, с ПА шанс становится 10.5%. а вот кстати по поводу этого не было инфы, как эти 5% расчитываются @Lorn? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да, тут шансы на ЗАТОЧКУ ШМОТА ниже, чем на ЛВ. И кто из нас идиот? Тут люди пускают по 300 блессок, не получив +6 сет.... Потому что идиоты ;D Потратил 100 простых арморок и сделал +6 сет, скрафтив его полностью на х50 ;D На х30 просто это вообще не надо было ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А их (магических) быть НЕ ДОЛЖНО. Просто тут шансы в хлам завышены на маг пухи. Даже так: НЕ ДОЛЖНО ТВОЮ МАТЬ да все чхать хотели на твои крики и вопли "а вот на птс!" мы на яве и на этом все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 да все чхать хотели на твои крики и вопли "а вот на птс!" мы на яве и на этом все. Тут дело не только в "птс или ява". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 я тебе открою один секрет!!! приготовься!!!! на этом сервере +10 ПУШЕК БУДЕТ ПРОСТО ДО ЖОПЫ. https://www.youtube.com/watch?v=vtunvAIInw4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А их (магических) быть НЕ ДОЛЖНО. Просто тут шансы в хлам завышены на маг пухи. Даже так: НЕ ДОЛЖНО ТВОЮ МАТЬ Я с тобой вел диалог о ШМОТЕ, в частности ОЕ сетах, а не о маг пушках. ЗАчем ты тут пишешь про маг пушки? Да их шанс завышен и аналогично физ пушкам, +16 будут даже без дистрактен точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я с тобой вел диалог о ШМОТЕ, в частности ОЕ сетах, а не о маг пушках. ЗАчем ты тут пишешь про маг пушки? Да их шанс завышен и аналогично физ пушкам, +16 будут даже без дистрактен точек. Я тебе про шмот уже ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну крч, спорить то бесполезно. Все понимают, что в концепте ничего не поменяется, будем поглядеть, что получится в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я тебе про шмот уже ответил. И что ты ответил? ЧТо +7 сет на изи сделал? А какое отношение имеет +7 сет, когда паника развелась о +9+++?? Которых на ЛВ за все существование не было ни одного, а +8 можно было пересчитать по пальцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.