Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да их шанс завышен и аналогично физ пушкам, +16 будут даже без дистрактен точек. сервер как бы таким и должен быть с такой концепцией если что Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну крч, спорить то бесполезно. Все понимают, что в концепте ничего не поменяется, будем поглядеть, что получится в итоге. ну да ну да, обт все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А я на последнем ЖИВОМ ПВП ЛВ играл пару месяцев и сетов выше +8 не видел. Да каких сетов, я даже отдельных частей+9 не припомню, если они и были, то в единичном экземляре. Как и +8 ФУЛЛ СЕТЫ. была инфа что у Tauti был веспер рар маг +8, правда нет, хз, небыло потому что точки были с рб, а не с альт б и там были офф шансы на заточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 И что ты ответил? ЧТо +7 сет на изи сделал? А какое отношение имеет +7 сет, когда паника развелась о +9+++?? Которых на ОВ за все существование не было ни одного, а +8 можно было пересчитать по пальцам. Ну ты не читай через пост и не будешь задавать идиотских вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 была инфа что у Tauti был веспер рар маг +8, правда нет, хз, небыло потому что точки были с рб, а не с альт б и там были офф шансы на заточку таути получал в разы больше, чем пачка зайца. так что либо там руки из жопы, либо не было у него 8 сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Всех с наступающим! кхм кхм) а будет ли какая-та награда ввиде недельного ПА модерам с х30 которые пахали ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну ты не читай через пост и не будешь задавать идиотских вопросов. Ты меняешь тему разговора, даже не сказав мне об этом и говоришь про какие-то идиотские вопросы....Все, надоело, не пиши мне ничего больше, просто умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 я тебе открою один секрет!!! приготовься!!!! на этом сервере +10 ПУШЕК БУДЕТ ПРОСТО ДО ЖОПЫ. Да, будет. И это меня устраивает. Я и сам всегда бегаю с 11-14 пухами, и последние шаги на пути к 16 это для меня цель, и огромное удовольствие при достижение оной. Если же дестракшены будут добываться легко, пуха для меня станет не целью а средством. Типа как пойти таликов наловить для оли - геморройно, но сто процентно и необходимо для того что бы быть на уровне. Про шмот я вообще молчу, там дестракшены не только удовольствия лишают, а еще и баланс меняют. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 так а что с рекламкой?) когда запуск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ты меняешь тему разговора, даже не сказав мне об этом и говоришь про какие-то идиотские вопросы....Все, надоело, не пиши мне ничего больше, просто умри. Потому что идиоты ;D Потратил 100 простых арморок и сделал +6 сет, скрафтив его полностью на х50 ;D На х30 просто это вообще не надо было ;D Действительно, умри пожалуйста. Если ты дерьмо с 1 извилиной, которое может обрабатывать только 1 поток информации - это не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 таути получал в разы больше, чем пачка зайца. так что либо там руки из жопы, либо не было у него 8 сета. получал дело такое, какой баф был на нем и на противнике и т.д., но руки не очень у него были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Да, будет. И это меня устраивает. Я и сам всегда бегаю с 11-14 пухами, и последние шаги на пути к 16 это для меня цель, и огромное удовольствие при достижение оной. Если же дестракшены будут добываться легко, пуха для меня станет не целью а средством. Типа как пойти таликов наловить для оли - геморройно, но сто процентно и необходимо для того что бы быть на уровне. Про шмот я вообще молчу, там дестракшены не только удовольствия лишают, а еще и баланс меняют. Бля, я кое что вспомнил:((( Так что опять нужно будет воевать в +6 сетах, против +16 пушек.... Свиток Разрушения: Модифицировать Доспех (S) (Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-Grade)) Ивент Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-Grade) Event Увеличивает Физ. Защ. доспехов и аксессуаров Ранга S на 1. При модификации на +4 и выше Физ. Защ. будет возрастать на 3. Безопасная модификация до +3 (полный доспех +4). Силами Богини Разрушения при неудачной модификации предмет не разбивается на кристаллы, но уровень его модификации падает до 0. При модификации доспехов до + 4 и выше НР также увеличивается в соответствии со значением модификации. Нельзя использовать на предметы выше +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 В арморках вообще смысла нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Бля, я кое что вспомнил:((( Так что опять нужно будет воевать в +6 сетах, против +16 пушек.... Свиток Разрушения: Модифицировать Доспех (S) (Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-Grade)) Ивент Scroll: Enchant Armor of Destruction (S-Grade) Event Увеличивает Физ. Защ. доспехов и аксессуаров Ранга S на 1. При модификации на +4 и выше Физ. Защ. будет возрастать на 3. Безопасная модификация до +3 (полный доспех +4). Силами Богини Разрушения при неудачной модификации предмет не разбивается на кристаллы, но уровень его модификации падает до 0. При модификации доспехов до + 4 и выше НР также увеличивается в соответствии со значением модификации. Нельзя использовать на предметы выше +6. Ты правда думаешь, что это ограничение не снимут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ты правда думаешь, что это ограничение не снимут?:D ну было бы, как минимум, забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.