LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 На самом деле я тут не так часто. У меня ведь даже сообщений меньше твоего) с учетом того что я год не играл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Аверы это замена времени просто Впринципе ничего и итоге не поменяется, донатеры всегда были сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 да скайпами обменяйтесь уже и померяйтесь грудью у кого пышнее. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ты переписываешь один и тот же пост, который содержит рассуждения на тему о которой я не спорю, так как он мне не интересен. Нытье аля доны/задры нагибают а новички сосут было всегда. Тем более сейчас ты занял позицию слабого игрока и трактуешь все отталкиваясь от нее, но если бы разговор был аля "буду фул через неделю не вкладывая не копейки" ты бы один из первых бы написал что будешь фул через три дня) Гораздо более интересно что между делом ты бросаешься фразами которые не верны, и именно на них я и заостряю внимание. Сейчас разговор был по типу "для покупки машины нужны связи, потому что без связей ты не устроишься на нормальную работу и не заработаешь на нее денег, а если и заработаешь, то это будет не машина в сравнение с тем что бы ты купил со связями" :D Я всегда занимаю позицию слабых игроков, потому что их идет основная масса. Кто бы что ни говорил, но именно они составляют основную долю сервера и по ним виден онлайн. Да я одеваюсь за 3 дня и по идее мне в плюс это нововведение, потому что я конченый задрот на стартах и еще сильнее и быстрее оденусь, но смысл играть, если большинство заноет и уйдет?) А топ кланы я как основу сервера никогда не рассматривал. Путанокоммьюнити на месяц. Я от этого всего и отталкиваюсь. Да я ошибся по поводу конкретно покупки шмота за аверы т.к. не внимательно прочел к чему конкретно адена и аверы относятся там, но немного подумав все равно нашел весомый перевес при наличии большого количества лаве по сравнению с предыдущими серверами. В общем. Думай что хочешь, но через месяц-полтора это будет копия нынешнего х100. Пробегал кабанчиком Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Аверы это замена времени просто Впринципе ничего и итоге не поменяется, донатеры всегда были сильнее в чем они были сильнее?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а тх будут весёлые?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 в чем они были сильнее?:D В бусте Я имею ввиду людей которые минимум 30к кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 В бусте Я имею ввиду людей которые минимум 30к кидают да хоть 100 это ниче не изменит для тех кто 24\7 давит Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а баф продавать можно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 да хоть 100 это ниче не изменит для тех кто 24\7 давит Таких паков не так уж и много И как пример в моём кп был биш у которого была бфрея, когда её фармил всего лишь один пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 В общем я считаю что в принципе ничего не поменяется Администрация здесь не глупая и не жадная до денег Верят ли сделали бы все чисто для Доната Чисто теоретически все это можно иметь и без него На практике глянем на обт:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Таких паков не так уж и много И как пример в моём кп был биш у которого была бфрея, когда её фармил всего лишь один пак ;DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 В общем я считаю что в принципе ничего не поменяется Администрация здесь не глупая и не жадная до денег Верят ли сделали бы все чисто для Доната Чисто теоретически все это можно иметь и без него На практике глянем на обт:thumbsup: и без па можно нафармить все что нужно а костюмы итд за донят это нормальная практика еще с айона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Что за игра? Total War, писал же вроде уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 На практике глянем на обт:thumbsup: ты думаешь это остановит срач, нытье? на х30 чет писал не помогало сперва эти наземные существа просили пвп сервер что бы меньше крабства было теперь они же против этого хз как угодить таким инвалидам FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.