IKirsanI 835 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Банят за накручивание. Профит от голосования есть, люди часто по нему серв выбирают. Рандом точки\атт такое... мелочевка ну добавить еще бонус за 5 голосований подряд:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 срочно ною на кнопку "чар по фуллу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я смотрю одни знатоки на форуме с 100 сообщениями че-то про баланс говорят, а в игре на х55 через неделю в ДК сетах бегают сабы качают в сайлент валлей такого не бывает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Доказательства в студию. лол) Если ты все еще веришь в то, что на ммотоп реальные голоса игроков, то мне не о чем с тобой говорить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 такого не бывает:eek: бывает, если существо с земли не может делать элементарные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 такого не бывает:eek: тут некоторые кланы через 4 часа после старта встают в 9 человек ТОИ 2 качаться, поверь, бывает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 #поиск группы пати тои 9 нужны все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 #поиск группы пати тои 9 нужны все! я же реально без шуток говорю, помню пошел саб для нубла качать после фога, а там на тои 2 (где я соло эксп давлю для саба) стоит фул пак шб качается ХАХАХАХАХАХАХХААХАХ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Банят за накручивание. не заметил... Профит от голосования есть, люди часто по нему серв выбирают. шутку понял. Рандом точки\атт такое... мелочевка ну да, всем бая за 5 голосований подряд!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я же реально без шуток говорю, помню пошел саб для нубла качать после фога, а там на тои 2 (где я соло эксп давлю для саба) стоит фул пак шб качается ХАХАХАХАХАХАХХААХАХ я с 5 лет в шадоусбэд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я с 5 лет в шадоусбэд! не ну в принципе есть идея : может спойлили куски на БСОЕС все таки нужно оли захватывать и продавать хоть что то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 не ну в принципе есть идея : может спойлили куски на БСОЕС все таки нужно оли захватывать и продавать хоть что то а лаба 59 в 50 заходов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а лаба 59 в 50 заходов?:D извращение какое то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 извращение какое то ну для дыбчиков норм, ну была аверка какая-то тупо все пати уродов фармили маленького зака в 10+ заходов я сгорал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 на сервере будет фанчик в общем. если мобцов фармить не нужно будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.