Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 мне в кайф одним окном играть а не еще й таскать за собой 2+ окна.... я раньше справлялся без проблем в 1 окно хз проблема в тебе а не в сервере или в чем то и гворить смотри как у них сделано давай тут так же, а хуйли норм идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 кхм, я говорил про кота коня... да срать вообще про что ты, на это есть петомец PET <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я раньше справлялся без проблем в 1 окно хз проблема в тебе а не в сервере или в чем то и гворить смотри как у них сделано давай тут так же, а хуйли норм идея а я что говорил что в сервере проблема??? успокойся отдышись:D п.с. не читай через пост, я писал выше что лису куплю, мне не сложно:p Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 лису куплю договорились. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 а я что говорил что в сервере проблема??? успокойся отдышись:D п.с. не читай через пост, я писал выше что лису куплю, мне не сложно:p ипать тибя лопатой черепаху бери инфа 100 XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 договорились. мир дружба жвачка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 сука идите нахер :D:D:D:D:D:D им плять лень нажимать кнопки сука ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ленььььььььььььььььььь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа инвалдыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поэтому я ушёл на ступеньку повыше , к более нормальному коммьюнити:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А при обычном раскладе, меньше чем через месяц, на сервере будет играть 200 человек, которые фармят пустые локи. Это лучше? Это будет в любом случае. Потому что коммьюнити такое. И в первую очередь топ кланы, которые уже давно не топ и давно плевали на свою репутацию. Пробегал кабанчиком Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Это будет в любом случае. Потому что коммьюнити такое. И в первую очередь топ кланы, которые уже давно не топ и давно плевали на свою репутацию. при одном и том же комьюнити, одни сервера здесь жили по 2+ месяца, а другие за 2е недели умирали. а все потому, что сервера были абсолютно по разному настроены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 при одном и том же комьюнити, одни сервера здесь жили по 2+ месяца, а другие за 2е недели умирали. а все потому, что сервера были абсолютно по разному настроены. Я говорю конкретно про местный колорит. Да и не в настройках сервера речь. Есть один хороший пример сейчас даже, но я по шапке отхвачу) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я говорю конкретно про местный колорит. Да и не в настройках сервера речь. Есть один хороший пример сейчас даже, но я по шапке отхвачу) я тебе тоже говорю про местный колорит. когда были одни настройки сервера они жили по 2+ месяца, когда сделали другие, они умирать стали за 2е недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Кому не впадлу, в пару предложений опишите темку и сервачёк, лень всё читать. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я же реально без шуток говорю, помню пошел саб для нубла качать после фога, а там на тои 2 (где я соло эксп давлю для саба) стоит фул пак шб качается ХАХАХАХАХАХАХХААХАХ РОСы через неделю со старта в фоге давят, и ничо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Кому не впадлу, в пару предложений опишите темку и сервачёк, лень всё читать. А ты не ленись, читай) Банановая девица :3 Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А ты не ленись, читай) Та описание уже, и то так, пробежался по нему, не вникая в детали. А темку читать рили лень, одни теории о жизни сервера, и вечно недовольные визги. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.