r4dost 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 мася будет? А?А?А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 мася будет? А?А?А? пробывал у него сомого спросить ? просто тут 70% тел срать на него Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 мася будет? А?А?А? без маси олимп скучный :)))))) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 без маси олимп скучный :)))))) iProxxi, SMOKE19901, d4rk и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/GleamingZebraYouWHY вот это малой кинг на моем маге ходит пока я афк. впервые услышали ор кинга Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/undr_dota/GleamingZebraYouWHY вот это малой кинг на моем маге ходит пока я афк. впервые услышали ор кинга без масяна л2 не л2\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 без масяна л2 не л2\ ну он колоритный персонаж, веселый малый вот только иногда уж сильно палку перегибает) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну он колоритный персонаж, веселый малый вот только иногда уж сильно палку перегибает) это его работа ему покс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ну он колоритный персонаж, веселый малый вот только иногда уж сильно палку перегибает) пизди этой палкой когда он перегибает его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 лол) Если ты все еще веришь в то, что на ммотоп реальные голоса игроков, то мне не о чем с тобой говорить))) Какая разница во что я верю? Я вижу, что когда люди голосуют - сервер на 1-2 позиции, а когда забивают он опускается ниже плинтуса. ps за что? Отредактировать то успел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Поправьте меня плз, если ошибаюсь.. Возьмем игроков А и Б, которые держат одинаковый прайм... Но у игрока А есть возможность завести 2 окна, а у игрока Б - 15 окон. Это значит, что через энное количество времени у игрока А будет 2 Баюма (топ пушки, шмотки и тд, нужное подчеркнуть), а у игрока Б - 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Поправьте меня плз, если ошибаюсь.. Возьмем игроков А и Б, которые держат одинаковый прайм... Но у игрока А есть возможность завести 2 окна, а у игрока Б - 15 окон. Это значит, что через энное количество времени у игрока А будет 2 Баюма (топ пушки, шмотки и тд, нужное подчеркнуть), а у игрока Б - 15? шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Поправьте меня плз, если ошибаюсь.. Возьмем игроков А и Б, которые держат одинаковый прайм... Но у игрока А есть возможность завести 2 окна, а у игрока Б - 15 окон. Это значит, что через энное количество времени у игрока А будет 2 Баюма (топ пушки, шмотки и тд, нужное подчеркнуть), а у игрока Б - 15? 15 на каждом окне, но не передаваемые эпики скорее всего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 скорее всего Сомневаюсь... Эпик будет настоящий, а соответственно передаваемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Сомневаюсь... Эпик будет настоящий, а соответственно передаваемый. где такое написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.