Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 как уже писали в той же теме: 6-е, 13-е и 20-е числа фактически и есть после НГ :D я и говорил ведь ;D Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 10% от доната Лорну на др? Звучит довольно-таки заманчиво. zVenoMz, enoshka, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну наконец то:D Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 голосовали за вариант сразу после нг а открвают максимально далеко Практика неоднократно показала, что голосования на форуме никогда не показывают общей картины в ее действительности. Наиболее важными факторами являются именно аргументы пользователей и наше мнение относительно наиболее выгодного решения. Дата старта утверждена и изменяться не будет. Разве что по причине какой-либо форс-мажорной ситуации. Тьфу-тьфу-тьфу.;) Feldik, Мама Марты и Stoffle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 я и говорил ведь ;D твоя мечта уничтожена, все по новой Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Практика неоднократно показала, что голосования на форуме никогда не показывают общей картины в ее действительности. Наиболее важными факторами являются именно аргументы пользователей и наше мнение относительно наиболее выгодного решения. Дата старта утверждена и изменяться не будет. Разве что по причине какой-либо форс-мажорной ситуации. Тьфу-тьфу-тьфу.;) а зачем оно тогда в принципе Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Практика неоднократно показала, что голосования на форуме никогда не показывают общей картины в ее действительности. Наиболее важными факторами являются именно аргументы пользователей и наше мнение относительно наиболее выгодного решения. Дата старта утверждена и изменяться не будет. Разве что по причине какой-либо форс-мажорной ситуации. Тьфу-тьфу-тьфу.;) ой да просто скажи что хотел старт сервера на др :D Feldik и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А чем он отличается от предыдущих серверов? Концепция абсолютно такая же, ничего нового я хз... Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 а зачем оно тогда в принципе иллюзия важности вашего мнения а если серьезно то Лорн прав. голосование на форуме это лишь мнение кучки форумных бойцов а не всего комьюнити Feldik и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Оффлайн-трейд доступен всем персонажам, которые достигли 40-го уровня. уверены ? то всегда делаю чаров и оказывается что надо 52 и наконец вы решились с налогом:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А чем он отличается от предыдущих серверов? Концепция абсолютно такая же, ничего нового я хз... действительно. весь эквип, включая эпик и топ пушки продается заточки, включая блесс и дестрашн продается кодексы продаются на олимпе фармить фейм оли только в одно окно новый вид па ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Сравнил с описанием предыдущего х50.. навскидку особой разницы не увидел http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x50-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-15-%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-2016-19-00-gmt-3.149002/ Элегия, Бай за какую-то славу и жетоны, при том что у владельцев ПА она копится намного быстрее это зашквар.. Короче говоря нет ПА - можно не начинать . Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Сравнил с описанием предыдущего х50.. навскидку особой разницы не увидел http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x50-Старт-15-го-июля-2016-19-00-gmt-3.149002/ Элегия, Бай за какую-то славу и жетоны, при том что у владельцев ПА она копится намного быстрее это зашквар.. Короче говоря нет ПА - можно не начинать . для таких бомжей как ты там есть отдельный пункт в описании а про разницу я постом выше написал firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 для таких бомжей как ты там есть отдельный пункт в описании а про разницу я постом выше написал Я при желании могу купить тебя целиком с потрохами, голодранец. Играю как считаю нужным. HerrKruger и Fenriz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.