Winhi 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Цены на фуллэквип в рублях(при условие покупки всего в альтб) и ограничения на заточку огласите, пожалуста. ОБТ не судьба дождаться и все самому посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfaKqiouq 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfaKqiouq 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ОБТ не судьба дождаться и все самому посмотреть? Нужно планировать заранее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Нужно планировать заранее :rolleyes: Та дождитесь ОБТ, посмотрите и планируйте, время то еще будет до старта, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Та дождитесь ОБТ, посмотрите и планируйте, время то еще будет до старта, в чем проблема? срачь до обт это Н0рма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 срачь до обт это Н0рма Так это понятно, но я не про срач, а про требования выложить тут цены с альт+б, подождать совсем не могут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ОБТ не судьба дождаться и все самому посмотреть? Зачем мне ждать ОБТ, если я могу закинуть деньги и начать фаниться уже сейчас и выбираю на чем лучше остановиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Для особо придирчивых распишу: 1. Шмот+пуха+пояс. 2. Эпик. 3. Заточить все это на максимум 100% точками с альтб. =? Давай попробуем ещё раз... Авер Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Зачем мне ждать ОБТ, если я могу закинуть деньги и начать фаниться уже сейчас и выбираю на чем лучше остановиться? Закинуть деньги никогда не поздно, это дело пару минут, да и обт неделю будет, можно выбрать за это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Давай попробуем ещё раз... Там еще другой магазин есть. Если все это достается с дикими проблемами, выбор очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Закинуть деньги никогда не поздно, это дело пару минут, да и обт неделю будет, можно выбрать за это время Ты же девочка? Сложно с вами: элементарное разжевывать приходится. У меня уже есть куда пойти, где я куплю себе все на фулл и буду отлично фанится. Вопрос остался один: если смысл ждать сервер тут или нет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ты же девочка? Сложно с вами: элементарное разжевывать приходится. У меня уже есть куда пойти, где я куплю себе все на фулл и буду отлично фанится. Вопрос остался один: если смысл ждать сервер тут или нет?! Про девочку ошибся:cautious: Тем более если есть где пофаниться в чем проблема дождаться тут обт и посмотреть? Дождался, посмотрел, понравилось/не понравилось и решаешь идешь ты сюда или нет Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Про девочку ошибся:cautious: Тем более если есть где пофаниться в чем проблема дождаться тут обт и посмотреть? Дождался, посмотрел, понравилось/не понравилось и решаешь идешь ты сюда или нет Потому что мне лень сильно фармить и все такое. Лучше на все готовое зайти - это стоит денег, которые естественно просто в черную дыру выкидывать нет желания. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Для особо придирчивых распишу: 1. Шмот+пуха+пояс. 2. Эпик. 3. Заточить все это на максимум 100% точками с альтб. =? Какие 100% заточки? :confused: Свитки разрушения не 100%, их работа в том, что они не обнуляют уровень предыдущей заточки при неудаче. Для всей экипировки нужна слава и жетоны, достаются которые игровым путём. Ускорить их получение можно с помощью ПА, не более. Soga и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Какие 100% заточки? :confused: Для всей экипировки нужна слава и жетоны, достаются которые игровым путём. зачем ты так с пацаном :D Бурмыло и hfaKqiouq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.