Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Потому что мне лень сильно фармить и все такое. Лучше на все готовое зайти - это стоит денег, которые естественно просто в черную дыру выкидывать нет желания. согласен только отчасти но люди старались делали проект собрали народ нужно поощрить ибо ты бесплатно тоже какие либо услуги оказывать не будешь ведь так:cautious: hfaKqiouq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hfaKqiouq 4 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Та дождитесь ОБТ, посмотрите и планируйте, время то еще будет до старта, в чем проблема? так до него еще пол месяца над че то делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Возможно я что то пропустила, но ведь осенью говорилось об лоу рейте :confused: Или х30 это и был лоу сервер обещанный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Какие 100% заточки? :confused: Свитки разрушения не 100%, их работа в том, что они не обнуляют уровень предыдущей заточки при неудаче. Для всей экипировки нужна слава и жетоны, достаются которые игровым путём. Ускорить их получение можно с помощью ПА, не более. Жетоны будут не передаваемыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Жетоны будут не передаваемыми? Да, непередаваемые. Ghash и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Возможно я что то пропустила, но ведь осенью говорилось об лоу рейте :confused: Или х30 это и был лоу сервер обещанный?) http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.159238/#post-2142972 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Да, непередаваемые. Сурово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сурово. представил сколько на масс эвентах будет медалек МММММ Тут может быть ваша реклама. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сурово. что сурового?? это правильно, ибо появятся ребята, которым легче будет вкинуть Н-ную сумму бабоса и накупить жетонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Потому что мне лень сильно фармить и все такое. Лучше на все готовое зайти - это стоит денег, которые естественно просто в черную дыру выкидывать нет желания. ты чего такой вредный а?? Подобны слова и разрушают л2, в любом случае ты сможешь задонить и купить эпик и тд уже с рук, который будет фармиться с той же блесски, валика и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 что сурового?? это правильно, ибо появятся ребята, которым легче будет вкинуть Н-ную сумму бабоса и накупить жетонов. То что для покупки нужны сразу 3 непередаваемые валюты, и если первые 2 могут получить любые профы, то с жетонами пролетают многие. Про то что есть игроки которые почти не пвпшаться, предпочитая пвешный контент, вообще молчу. Я сам не против такого, просто вижу этот минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 То что для покупки нужны сразу 3 непередаваемые валюты, и если первые 2 могут получить любые профы, то с жетонами пролетают многие. Про то что есть игроки которые почти не пвпшаться, предпочитая пвешный контент, вообще молчу. Я сам не против такого, просто вижу этот минус. изначально концепция сервера задумана как пвп, разве нет??? Лично я как и ты стартану за тира, и если уж прям не смогу за него пвпшится(чего? быть такого не может:D) то сделаю еще арбу(тир ван лав). Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 То что для покупки нужны сразу 3 непередаваемые валюты, и если первые 2 могут получить любые профы, то с жетонами пролетают многие. Про то что есть игроки которые почти не пвпшаться, предпочитая пвешный контент, вообще молчу. Я сам не против такого, просто вижу этот минус. Не факт, что сразу три (по крайней мере в описании это не указано). Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Не факт, что сразу три (по крайней мере в описании это не указано). и да, на обт все узнаем, никто не говорил что понадобиться сразу 3 валюты, чтобы купить того же бая Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Не факт, что сразу три (по крайней мере в описании это не указано). Не факт, но на мой взгляд, вероятнее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.