Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Олимпиада начнётся со старта. Первые герои - 1 февраля. Тут может быть ваша реклама. Бурмыло и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Олимпиада начнётся со старта. Первые герои - 1 февраля. Вот это славно. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Какие 100% заточки? :confused: Свитки разрушения не 100%, их работа в том, что они не обнуляют уровень предыдущей заточки при неудаче. Для всей экипировки нужна слава и жетоны, достаются которые игровым путём. Ускорить их получение можно с помощью ПА, не более. Скууушнаааааааааааааааа. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 ты чего такой вредный а?? Подобны слова и разрушают л2, в любом случае ты сможешь задонить и купить эпик и тд уже с рук, который будет фармиться с той же блесски, валика и тд Так и делаю постоянно. У меня на х50 сорк с фулл скилами, веспер нубл робой +6, веспер палкой +8 - все ФА. +6 бфрея, +6 бзак+ворпал серьга на +8 и два кольца веспер+ворпал на +8 Топ пояс и рубаа на цп на +6-7. Сам я в игре обычно ленюсь кроме фана что-тоделать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Так и делаю постоянно. У меня на х50 сорк с фулл скилами, веспер нубл робой +6, веспер палкой +8 - все ФА. +6 бфрея, +6 бзак+ворпал серьга на +8 и два кольца веспер+ворпал на +8 Топ пояс и рубаа на цп на +6-7. Сам я в игре обычно ленюсь кроме фана что-тоделать :rolleyes: ну и нормально)) лично мне по фану именно пофармить себе эквип самому, могу купить ПА максимум, так как фармить без ПА не камильфо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Не думаю что цена будет настолько халявной что бы можно было сделать 2 кольца до 1го февраля. на обт станет ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 на лоу рейт меньше народу придет) Кто знает. Если альтернативы не будет с ближайшими стартами, то почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мы даже сделали реализацию, но патч с данной модификацией вызывал массовые криты, причину которых так и не удалось найти. Спасибо, кстати, за напоминание, узнаю у разработчика нашего нынешнего патча, сможет ли он сделать все без ошибок. :-) узнал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Всех с наступающим Бурмыло и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим. Попер к теще, меня ждут пара часов безудержного веселья :D Бурмыло, Stork, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну что. Зажгем снова за сб ? ))) Макросы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 А где бабы голые? :eek: Aniolith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 С НОВЫМ 2017м ГОДОМ!!! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Ах да, всех с НГ. Надеюсь у всех дела получше чем у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr0st1 10 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Если есть желающие ввести в курс дела челиков с интерлюда, милости прошу icq : 692867946 skype : lord6650 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.