LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я при желании могу купить тебя целиком с потрохами, голодранец. Играю как считаю нужным. за твой обед в школьной столовке меня не купить а если тебе нужно играть со слезами на глазах то дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 за твой обед в школьной столовке меня не купить а если тебе нужно играть со слезами на глазах то дерзай Почем сейчас обед в общепите? Сдаётся мне ты не намного больше затянешь ПТУшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ЛВ тоже открывал х55 с продажей всего чего только можно... ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Элегия, Топ стволы, ак, бай в трейде, хм. Действительно что-то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А Ранив видел описание?o_O IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Элегия, Топ стволы, ак, бай в трейде, хм. Действительно что-то новенькое. Ух держитесь, мобы на кругу! Амазонка ворвется в элегии, с топ пухой и фулл эпиком :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А Ранив видел описание?o_O Да, без его одобрения оно бы не было опубликовано :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А Ранив видел описание?o_O ясно намекали, что без его одобрения не выложат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 [spoiler=Аукцион вещей] [spoiler=Аукцион вещей] [spoiler=Аукцион вещей] Будет запущен со старта сервера. А мусор в виде нг палок\лсов\са15-16\81-82книг нет желания убрать с него?) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ух держитесь, мобы на кругу! Амазонка ворвется в элегии, с топ пухой и фулл эпиком :D:D только смысл ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 для таких бомжей как ты там есть отдельный пункт в описании а про разницу я постом выше написал Боже, успокойся блять. Ты словно в каждой теме затычка. Иногда твои, вставленные пять копеек тошно читать. У каждого есть право высказывать свое мнение, не важно нытье это или нет. Ты везде пытаешься, что то вякнуть в сторону тех, кто пишет какие то минусы сервера. Заебал, дай поныть. Бурмыло, HerrKruger и h3y Arnold 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 "новогодний" магазинчик такой keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ух держитесь, мобы на кругу! Амазонка ворвется в элегии, с топ пухой и фулл эпиком :D:D Смысла уже никакого нет в этом с таким концептом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Обалдеть можно... Скорее бы про нововведения почитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.