Elon 144 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 а чтобы что-то купить нужно будет и слава и жетоны и пс очки? например если у меня будут только пс очки я за них не чего не смогу купить?(играя на бд я не думаю что смогу фармить олимп и в пвп) Почитай уже описание, кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Почитай уже описание, кретин чё так грубо помойка, пару дней назад не было это в описание, вот и решил спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 а чтобы что-то купить нужно будет и слава и жетоны и пс очки? например если у меня будут только пс очки я за них не чего не смогу купить?(играя на бд я не думаю что смогу фармить олимп и в пвп) Все цены будут доступны игрокам на ОБТ. Класс БД считается саппортом, поэтому Вы сможете получать Жетоны находясь в пати с другими игроками. Stork и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Как по мне плохая идея с жетонами iOxxxymiron и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Как по мне плохая идея с жетонами уже не чего не поменяют. посмотрим что выйдет из этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Как по мне плохая идея с жетонами ну бардам эпик не так критичен, а биши/оверы с оли жетонов настреляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ну бардам эпик не так критичен, а биши/оверы с оли жетонов настреляют... Никто без жетонов не останется, не переживайте. В крайнем случае, сопартийцы всегда могут поделиться экипировкой. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 О нет, чат на олимпе. Прийдется вечно бегать с олл блоком, а то жопа окончательно сгорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Никто без жетонов не останется, не переживайте. В крайнем случае, сопартийцы всегда могут поделиться экипировкой. кстати, мб есть смысл сделать жетоны передаваемыми в рамках аккаунта? //типа реролы,etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 кстати, мб есть смысл сделать жетоны передаваемыми в рамках аккаунта? //типа реролы,etc Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нет. лорна ответ( FCMH и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нет. почитай темку с редактированием файлов последний пост Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нет. но шмотки и бижу можно будет передавать\ продавать которая покупается за жетоны и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 омг, а что эпик за жетоны будет передаваемый?),а смысл тогда от этой фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 но шмотки и бижу можно будет передавать\ продавать которая покупается за жетоны и тд? Да, можно. Ghash и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.