Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ходят слухи, что сиськи на Аверии дают +3к онлайна. Где сиськи ?:D:D:D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а куда низкий рейт делсо :eek: Было принято не запускать лоурейт. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну такое. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggarka 12 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 По кланам что будет? лф инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ходят слухи, что сиськи на Аверии дают +3к онлайна. Где сиськи ?:D:D:D Сиськи нынче не в моде. Ума бы всем, да побольше :thumbsup: IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сиськи нынче не в моде. Ума бы всем, да побольше :thumbsup: Сиськи не трожь! Они всегда в моде!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сиськи нынче не в моде. Ума бы всем, да побольше :thumbsup: совершенно полностью с тобой согласен Сиськи не трожь! Они всегда в моде!:D мб и в моде но не столь популярны как мозг.В позапрошлом году я делал соц опрос примерно у 100 человек решают ли сиськи 70% опрошенных включая девушек и парней сказали что не решают. Так что делая вывод сиськи в новом 2017 я думаю не будут в моде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 совершенно полностью с тобой согласен мб и в моде но не столь популярны как мозг.В позапрошлом году я делал соц опрос примерно у 100 человек решают ли сиськи 70% опрошенных включая девушек и парней сказали что не решают. Так что делая вывод сиськи в новом 2017 я думаю не будут в моде))) Омг, как только сиськи перестанут быть в моде человечество вымрет. Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Омг, как только сиськи перестанут быть в моде человечество вымрет. смотря ежедневно новости,и учитывая сколько пидаров в европе в дальнейшем в моде будет член. И все бабы будут за ним гонятся как когда то мы гонялись за сиськами:D:D:D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ах да, всех с НГ. Надеюсь у всех дела получше чем у меня. если со здоровьем твоим и твоих близких все в порядке, значит все отлично) уж я то знаю :c IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да. Будет в скором времени описание. ну и где описание???:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Было принято не запускать лоурейт. в будущем планируется лоу рейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 в будущем планируется лоу рейт? где-то уже писали, что не взлетают тут лоурейты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Сиськи нынче не в моде. Ума бы всем, да побольше :thumbsup: Сиськи - это классика. Приходит что-то новое. но сиськи:DВечный тренд :thumbsup: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 если со здоровьем твоим и твоих близких все в порядке, значит все отлично) уж я то знаю :c С этим все хорошо. Другие проблемки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.