Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 совершенно полностью с тобой согласен мб и в моде но не столь популярны как мозг.В позапрошлом году я делал соц опрос примерно у 100 человек решают ли сиськи 70% опрошенных включая девушек и парней сказали что не решают. Так что делая вывод сиськи в новом 2017 я думаю не будут в моде))) Эм.. В смысле "решают"? В каком контексте происходил диалог при соцопросе? Ещё бы девушки высказывались "за", ну ты даешь)) смотря ежедневно новости,и учитывая сколько пидаров в европе в дальнейшем в моде будет член. И все бабы будут за ним гонятся как когда то мы гонялись за сиськами:D:D:D Я так скажу московские "модники" не далеко от них ушли:D:D:D Тем более Трамп уже высказался по этому поводу (что будет бороться с гомосятиной), а там глядишь и остальной мир подхватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 только массовые расстрелы спасут родину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А с чем связано перенесение старта??? мда всмысле на 2 недели старт перенесли Это очень хреново ((((((( Думаю для многих и 20е было поздновато, но некоторые смирились.. А тут такой удар по яйцам..:(:cry: IKirsanI и Lolita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 блт я ванга.Я писал что будет открытие в феврале.:p:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 да печальная новость.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Скоро будет официальное сообщение по этому поводу. будем надеяться, что только из-за отсутствия адекватных сисег и перенос даты старта был из-за затянувшейся фотосессии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 будем надеяться, что только из-за отсутствия адекватных сисег и перенос даты старта был из-за затянувшейся фотосессии... Что бы из за этого перенести старт должно быть что то с головой не в порядке. Ранив сегодня клановый раздел смотрел, потом скорее всего пообщался с теми кого может привлечь. Видимо им удобно в феврале. Остальных причин не вижу. PS Старт сервака перекачевал из разряда радостного события на праздники в разряд геморроя отнимающего время в период жесткой запарки в реале. Бурмыло, IKirsanI, mollypolly и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не нашол в описании инфо по поводу инстанс зон фринта/ 60 лвл закен 36/72 окна или же 18/36? актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Было принято не запускать лоурейт. а я ждал, не судьба Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 а я ждал, не судьба Видимо пока пропадала многое изменилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 это конечная походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 омг перенесли?... неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Пока информации никакой не могу дать, к сожалению. норм перенос! а ничего что кто-то ориентировался на 20???? кто то отпуска брал и тд? не всё нормально? mollypolly, IKirsanI, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 кто то отпуска брал и тд? не всё нормально? да всё норм, зато в отпуск отдохнут, а не в линейку залипнут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ранив сегодня клановый раздел смотрел, потом скорее всего пообщался с теми кого может привлечь. Видимо им удобно в феврале. Остальных причин не вижу. Неужели ради участия нескольких паков, которые первыми и сольются, будут рисковать потерей гораздо большего количества игроков? Верю, что причины чисто технические.. (хочу верить (с) Малдер).. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.