ТрясиШатай 45 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Пропустили изменение Игрового Магазина 7-го января. Из раздела Эпическая Бижутерия удалены Ring of Queen Ant и Ring of Baium. и что в нём тогда осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 и что в нём тогда осталось Адена Броня: Dynasty, Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Бижутрия: Dynasty Слава, Averia Points, Жетон Броня: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Оружие: Vesper, MID, TOP Бижутерия: Moirai, Vesper, Vorpal, Elegia Эпическая бижутерия: Ring of Core, Zaken's Earring, Earring of Orfen, Frintezza's Necklace, Freya Necklace Остальное: Пояса с PvP бонусами (High-Grade), Талисманы Авер Masterwork Броня: Dynasty Masterwork Оружие: Dynasty (SA), Icarus (SA) Masterwork Бижутерия: Dynasty Остальное: Пояса с PvP-бонусом (Top-Grade) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Пропустили изменение Игрового Магазина 7-го января. Из раздела Эпическая Бижутерия удалены Ring of Queen Ant и Ring of Baium. Тогда уж весь эпик убирайте, потому что он либо будет обесценивать дроп с инстов, либо будет не нужен из за дороговизны. Stork, Бурмыло и ies 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Тогда уж весь эпик убирайте, потому что он либо будет обесценивать дроп с инстов, либо будет не нужен из за дороговизны. Ну так а может они будут примерно в одну цену?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ну так а может они будут примерно в одну цену?) Такого быть не может потому как рыночная цена всегда скачет. Да и сомневаюсь я что кто то захочет платить славой, жетонами и очками за такой эпик. Разве что орфа можно взять. Stork, Бурмыло и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Сервер живет только когда есть кланы учавствующие в Бигваре, им нужно платить за игру Ранив сегодня клановый раздел смотрел, потом скорее всего пообщался с теми кого может привлечь. Видимо им удобно в феврале. Вот не нравится мне такая политика:cautious: Она изначально ставит всех в разную категорию. Это масло работает до поры до времени, пока еще куда ни соблазнят. Порочный круг:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Вот не нравится мне такая политика:cautious: Она изначально ставит всех в разную категорию. Это масло работает до поры до времени, пока еще куда ни соблазнят. Порочный круг:cautious: Либо так, либо без онлайна. Выбор не велик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Либо так, либо без онлайна. Выбор не велик. говенная ситуация:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 говенная ситуация:cautious::cautious::cautious: И не говори :D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Пропустили изменение Игрового Магазина 7-го января. Из раздела Эпическая Бижутерия удалены Ring of Queen Ant и Ring of Baium. Как нет колец ? Да вы что ? Ребята, ну как так ?:cry: Арчерам лизардов порезали, физам хз где адену норм набивать. Все топ локи - локи магов. Да зачем вы так ? Вы же хотели сделать сервак с акцентом на соло игру. Где соло игроки достанут кольца ? Только в топ кланах будут кольца. У вас играют ребята, которые категорически против магов. Не любят их и все. Я сам такой. Вы боитесь, что на Квину и Бая никто не будет ходить ?) Ох, вы ошибаетесь, если так думаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И не говори :D Ну кто-то покупает, а кто-то продается... Второй вариант не переношу:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ну кто-то покупает, а кто-то продается... Второй вариант не переношу:cautious: Что бы продаваться нужно что то из себя представлять. А КЛы которые что то из себя представляют в игре по большей части не играют а работают. Попробовала бы большую часть своего онлайна решать чужие проблемы, при том что это крайне не благодарное дело. Поднятое чсв конечно приятный бонус, но когда ты все уже доказал взваливать на себя этот геморрой за бесплатно мало кто захочет. Короче я понимаю тех кто так "играет". Бурмыло и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Что бы продаваться нужно что то из себя представлять. А КЛы которые что то из себя представляют в игре по большей части не играют а работают. Попробовала бы большую часть своего онлайна решать чужие проблемы, при том что это крайне не благодарное дело. Поднятое чсв конечно приятный бонус, но когда ты все уже доказал взваливать на себя этот геморрой за бесплатно мало кто захочет. Короче я понимаю тех кто так "играет". Я в клане не играла? Другие кланы не видела? Уж каких нервов им это давалось в курсе. Раньше такого не было. Ну да фик с ними, это нововведение видимо закрепилось окончательно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork, IKirsanI и d4rk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я в клане не играла? Другие кланы не видела? Уж каких нервов им это давалось в курсе. Раньше такого не было. Ну да фик с ними, это нововведение видимо закрепилось окончательно. Раньше это того стоило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Раньше это того стоило) Жаль что теперь иначе:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.