Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ботоводство легализовали за деньги? Я правильно понял? Не правильно поняли. Никто ничего не легализовывал. Цена разбана будет расти с каждой блокировкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Цена разбана будет расти с каждой блокировкой. коллекторов пора нанимать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Как я понял оплата будет через тех поддержку а не автоматом через ЛК, так как подобные параметры в систему не забить. Можно ли тогда назвать примерный диапазон цен, да бы понимать какой раз будет последним. И будут ли считаться "заслуги" с прошлых серваков? Почему это не забить?) Мы уже довольно давно переписали систему банов, позволяющую автоматизировать этот процесс. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Почему это не забить?) Мы уже довольно давно переписали систему банов, позволяющую автоматизировать этот процесс. Это градация по количеству банов, а как же "степень нарушения"? PS 12к за 3й раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Это градация по количеству банов, а как же "степень нарушения"? PS 12к за 3й раз? Скриншот просто как пример, полагаю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Это градация по количеству банов, а как же "степень нарушения"? PS 12к за 3й раз? Зато теперь их будут веселее отлавливать:thumbsup: Чтоб ни повадно им было:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Зато теперь их будут веселее отлавливать:thumbsup: Чтоб ни повадно им было:D Отлавливать твинков смысла теперь практически не будет. Если аденка во время перекинута, единственное что теряешь это чара, которого качать пол часа. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Отлавливать твинков смысла теперь практически не будет. Если аденка во время перекинута, единственное что теряешь это чара, которого качать пол часа. :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 :( Согласен, твинко ботоводов надо банить нещадно. Все таки там большая часть идет в рмт а не в буст основы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Зато теперь их будут веселее отлавливать:thumbsup: Чтоб ни повадно им было:D можно тут поподробней, что за отлов? я так полагаю типа настучал на бота и можно награду получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Согласен, твинко ботоводов надо банить нещадно. Все таки там большая часть идет в рмт а не в буст основы. Кстати, многие грешат мелкими пакостями как развод. Большинство орут в таких случаях - что сам дурак, смотреть нужно было. Вот их тоже нужно наказывать:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Кстати, многие грешат мелкими пакостями как развод. Большинство орут в таких случаях - что сам дурак, смотреть нужно было. Вот их тоже нужно наказывать:cautious: Хз, люблю разводил. Все те немногие кому удавалось меня развести, или удивить становились моими приятелями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 можно тут поподробней, что за отлов? я так полагаю типа настучал на бота и можно награду получить? :eek: Меня такому не учили. О чем ты? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Хз, люблю разводил. Все те немногие кому удавалось меня развести, или удивить становились моими приятелями. А меня ни разу:p Мне других жалко:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А меня ни разу:p Мне других жалко:( Нефиг жалеть, пусть лучше в игре, на мелочи, поднаточат свою интуицию и осторожность, чем потом в реале попадут. Я кстати и под скам попадал разок. По серьезному так, с челом почти пол года вместе играли, да и шмота там было на хорошую сумму, чар можно сказать по фулу был. Мало того, я был замом в его клане, при том довольно таки активном клане. До сих пор не пойму как можно было все это променять на шмот, пусть даже и очень хороший. В итоге правда парень все потерял, включая клан, но от этого не легче) Вот это была л2, вот это были чувства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.