Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я бы еще ввел наказание тем, кто судорожно спамит .bot. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я бы еще ввел наказание тем, кто судорожно спамит .bot. А я бы ввел наказание тем кто банит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Нефиг жалеть, пусть лучше в игре, на мелочи, поднаточат свою интуицию и осторожность, чем потом в реале попадут. Я кстати и под скам попадал разок. По серьезному так, с челом почти пол года вместе играли, да и шмота там было на хорошую сумму, чар можно сказать по фулу был. Мало того, я был замом в его клане, при том довольно таки активном клане. До сих пор не пойму как можно было все это променять на шмот, пусть даже и очень хороший. В итоге правда парень все потерял, включая клан, но от этого не легче) Вот это была л2, вот это были чувства :D Хуже всего потерять не пиксели, а доверие:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Скриншот просто как пример, полагаю. :) Ахиг, поработай с комьюнити в моем лице, ответь на вопросы. Какой диапазон цен и считаются ли баны на прошлых серваках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ахиг, поработай с комьюнити в моем лице, ответь на вопросы. Какой диапазон цен и считаются ли баны на прошлых серваках? Лорн ответил по поводу цены. Нет, с прошлых серверов считаться не будет. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ахиг, поработай с комьюнити в моем лице, ответь на вопросы. Какой диапазон цен и считаются ли баны на прошлых серваках? От 300 до 2000. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Диапазон цен пока не могу сказать, сейчас уточняю максимальную цену за разбан. Нет, с прошлых серверов считаться не будет. От 300 до 2000. Спасибо обоим за ответы, комьюнити в моем лице довольно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо обоим за ответы, комьюнити в моем лице довольно:D Что ответили или циферки устроили?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Что ответили или циферки устроили?o_O Первое. Но цены тоже вполне норм. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А я бы ввел наказание тем кто банит :D Не, ну просто знаешь, есть такие, кто в каждом видит бота. При мне лично дебильчики спамили обычного игрока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Не, ну просто знаешь, есть такие, кто в каждом видит бота. При мне лично дебильчики спамили обычного игрока. введи капчу [3hoJt] ,мне кажется что ты бот Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 По поводу Лизардов: Как и обещал, вынес вопрос по поводу квеста на обсуждение с командой. Так что, дорогие друзья, спешу обрадовать всех любителей поиграть за арчеров: КД на повторное появление монстра в квесте будет убрано на грядущем х55 сервере! zVenoMz, Бурмыло, Stork и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 добавьте книгу анакима в шоп за жетоны, чтобы очень дорого была и пол года фармить на нее надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 добавьте книгу анакима в шоп за жетоны, чтобы очень дорого была и пол года фармить на нее надо было Свитки можно было бы, но насчет книги я против. Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Помоему ты не понял смысл написанного) да понятно про бабос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.