iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Свитки можно было бы, но насчет книги я против. хз, фармить пол года минимум сделать, да и таких будут еденицы ибо люди лучше купят архангел или сакру ;), я бы вообще все книги трансформаций добавил, задействовать по сути недоступный контент, на одном недосервере вообще анаким это обычная вещь и ничего Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 хз, фармить пол года минимум сделать, да и таких будут еденицы ибо люди лучше купят архангел или сакру ;), я бы вообще все книги трансформаций добавил, задействовать по сути недоступный контент, на одном недосервере вообще анаким это обычная вещь и ничего И ничего хорошего) Фармит как пак. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И ничего хорошего) Фармит как пак. пол года сбора или более, думаю должно как то оправдывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 пол года сбора или более, думаю должно как то оправдывать? Если руководствоваться тем что серв пол года не проживет, то пожалуйста) А так считаю что анакима для фарма быть не должно. Бурмыло и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если руководствоваться тем что серв пол года не проживет, то пожалуйста) А так считаю что анакима для фарма быть не должно. тот кто хочет тот фармит скролами, но тут теже карики не такие жесткие как на птс, на птс там фармят либо анаками скролами либо коневодом в трансформе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Вот не нравится мне такая политика:cautious: Она изначально ставит всех в разную категорию. Это масло работает до поры до времени, пока еще куда ни соблазнят. Порочный круг:cautious: другие варианты не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Такой каеф, когда взял отпуск с 3 числа Neitral, Бурмыло и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Шо там с торрент-раздачей? Обновлять с нововведениями будете перед стартом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Шо там с торрент-раздачей? Обновлять с нововведениями будете перед стартом? Конечно. d4rk, Бурмыло и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 НУ СМОТРИТЕ МНЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ranive' date=' post: 2159262, member: 1"']... @Lorn @Ahig Осталось меньше 4,5к до 2кк сообщений (не потертых и не под хайдом) на форуме. Мб как при первом ляме какой нибудь ажиотаж создать, темку там запилить, наградить автора поста форумными аверами) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 @Lorn @Ahig Осталось меньше 4,5к до 2кк сообщений (не потертых и не под хайдом) на форуме. Мб как при первом ляме какой нибудь ажиотаж создать, темку там запилить, наградить автора поста форумными аверами) Поооподробнее, пожалуйста:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Поооподробнее, пожалуйста:eek::D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.73740/ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/Кто-же-набил-миллионное-сообщение.73740/ хааа:D апнуть что ли темку;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Пропустили изменение Игрового Магазина 7-го января. Из раздела Эпическая Бижутерия удалены Ring of Queen Ant и Ring of Baium. А смысл тогда в эпике в гм шопе? То, что осталось фармится даже пачкой ниже мидл уровня. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.