zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Зайди с такой средней в "Азбуку вкуса" и поймёшь разницу:D Я хз что это. Мы люди скромные, заходим только в мак и кфс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я хз что это. Мы люди скромные, заходим только в мак и кфс :D Он просто о том, что живя в Москве и получаю 60-100к вообще не чувствуешь что получаешь выше среднего.Я бы даже сказал наоборот. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 В региона очень мало вероятно что тебе предложат столько. Аутсорсерам как известно платят в разы меньше. Ну сам зайди на hh и посмотри скажем сколько сейчас предлагают PHP разрабу(самый востребованный сейчас язык) Я имел ввиду что для регионов зарплата в 60-100к это зпшка выше средней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Она просто о том, что живя в Москве и получаю 60-100к вообще не чувствуешь что получаешь выше среднего.Я бы даже сказал наоборот. Да эт понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я хз что это. Мы люди скромные, заходим только в мак и кфс :D Это продуктовый магазин) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Это продуктовый магазин) Ну так он явно не для среднего класса. Держи курс на ашан и ни в чем себе не отказывай :D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну так он явно не для среднего класса. Держи курс на ашан и ни в чем себе не отказывай :D :eek: Не хожу в такой. Ленд и Окей:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я хз что это. Мы люди скромные, заходим только в мак и кфс :Dи наедаешь себе одни проблемы в таких заведениях) У нас в перми явно не скромные люди заходят в такие. места... :D ps там же не вкусно и ничего полезного..) Ну кофе разве что можно и то разоришься на нем в таких местах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну сам зайди на hh и посмотри скажем сколько сейчас предлагают PHP разрабу(самый востребованный сейчас язык) за какой год инфа? :D php не был самым востребованным языком. находится в топе, да, но не самый. На том же tiobe вообще на данный момент на 10-м месте, если не ошибаюсь. java топ как не крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 за какой год инфа? :D php не был самым востребованным языком. находится в топе, да, но не самый. На том же tiobe вообще на данный момент на 10-м месте, если не ошибаюсь. java топ как не крути ява-плюсы-пхп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 и наедаешь себе одни проблемы в таких заведениях) У нас в перми явно не скромные люди заходят в такие. места... :D ps там же не вкусно и ничего полезного..) Ну кофе разве что можно и то разоришься на нем в таких местах :D Я же не написал что там постоянно, просто захаживаем с друзьями когда не успеваем нормально пообедать, с работой близко. Но мне приятно что ты за меня переживаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 То чувство когда работаешь за 15к 6 дней в неделю по 12 часов.. Кем и где? Ты себя совсем не уважаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну это же московская средняя зп, в регионах она выше среднего. Так что можно и помечтать) Я в МО ~ 70 получаю за сутки трое. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну так он явно не для среднего класса. Держи курс на ашан и ни в чем себе не отказывай :D Ну, можно тогда вообще на Пятерочку ориентироваться. Там тебе и за 1к помоев всяких отсыпят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я же не написал что там постоянно, просто захаживаем с друзьями когда не успеваем нормально пообедать, с работой близко. Но мне приятно что ты за меня переживаешь :D Лучше в "Шоколадницу" ходите;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.