Thrawn 905 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 При таком количестве не строят крупные заводы и фабрики. Пишу во множественном числе. А началось всё с магазина... :D Я специально уточнил про 21-й век. В 20-м веке это было всё логично, понятно и эффективно. По-моему уже всем давно очевидно, что вещи, начатые в начале "Нового времени" лет так 300 назад, уже давно исчерпали себя, как и все 3 "светские религии". Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я специально уточнил про 21-й век. В 20-м веке это было всё логично, понятно и эффективно. По-моему уже всем давно очевидно, что вещи, начатые в начале "Нового времени" лет так 300 назад, уже давно исчерпали себя, как и все 3 "светские религии". Хорошо. Давайте на этом и закончим:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Вот эти мемы из одноклассников такие классные(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Зачем прикрыли топ тему "Как победить синдром Лоха"? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Вот тут в голосину)))) Воистину : [ATTACH]104947[/ATTACH] :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 что то жарковато стало в теме. пригорают людишки с чего бы это Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 а ты шо? а я на классике фармлю мобцов скоро 70-ый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 а я на классике фармлю мобцов скоро 70-ый малой привет. чот тема не обсуждение сервера совсем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 хз гл всем , фанатам привет <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 малой привет. чот тема не обсуждение сервера совсем :D сорян братья и сестры так получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а я на классике фармлю мобцов скоро 70-ый а шо стримов не будет? ты же топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а шо стримов не будет? ты же топ будут на гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 будут на гк мы уже думали, что после дня рождения и бухлострима тебя нет в живых Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Люблю Аверию Люблю Лангуста Всем удачнава старта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Верно. Уважаемый,пробейти темку,уж очень она интересная!Как насчет жетонов за убийства на крепостях,замках-тоесть в осадных зонах!Скажем так ,я паладином в поле особенно не воюю,а вот на осадах,при фарме креп,приходиться убивать очень много конкурентов,как насчет того чтобы преравнять осадные зоны и килы в них для пвп?Олимп конечно для танков,но у каждого персонажа расчитаного на ПВП,возможностей нафармить жетонов невпример больше чем у тех же танков,да и с кенселом Аверии на олимпе невсегда решают руки и буст и иконы,значит получается что танки в пвп не пофармят жетонов,а олимп дело такое-как карта ляжет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.