Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Если завысят - взвоют солобомжи, если занизят - она будет у всех и сервер превратится в лютое говно. Пустой разговор, на обт видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 шта Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Пустой разговор, на обт видно будет. та тыыы стой какой обт, срач Д0, традиция ! B0rland и Feldik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 На ЛВ было збз. Весь шмот до мида (ворпал, мид пушки, СА вплоть до 18 включительно) - за донат в альтБ. Но никаких точек (я про блесс и дестракшены), эпика и элегий с топ пушками. Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 На квесте в долине ящеров есть какие то ограничения? Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 как понять у пачек?:D соло дауничи с трейнами фармят в х2 больше многих пачек... было бы где трейнить :D Тут может быть ваша реклама. Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 А ещё с таким концептом в игру надо возвращать канцел по птс и прочее-прочее-прочее, включая возможность стакать кк с чопом. Feldik и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 та тыыы стой какой обт, срач Д0, традиция ! :D Без меня как-нибудь справятся форум бойцы. было бы где трейнить :D Тебе подсказать?) Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ща Ранив разрулит Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 было бы где трейнить :D кто ищет тот находит, конечно год не играл хз че тут, но игрался бы соло, думаю ниче бы это не изменило. Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 На квесте в долине ящеров есть какие то ограничения? Могу тебя периодически там убивать, если надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Лорн, няшка, скажи плс, все эпики и прочие ништяки же буду НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 [ADM]Ranive Батя в здании... ... Спасайте задницы... :D Гейб Ньюэлл, IKirsanI, GoAwayInMyWay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Поехали! как будут начислятся Averia Points? сколько едениц в час? и что за ежедневные бонусы и бонусы владельцам ПА? можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Могу тебя периодически там убивать, если надо :D Приходи,хоть не так скучно будет бегать среди ботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.