FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Не знаю у кого там дороже, но напрямую с хозяйств от определенного веса ВСЕГДА было дешевле. Да тупо, потому что ты не платишь НДС, торговую наценку, логистику и прочую херь. Ну если ты берешь от сотни кг) Я работаю близко к этой сфере, так что тут только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ну если ты берешь от сотни кг) Я работаю близко к этой сфере, так что тут только так Перетряхнул память: Свинина - берешь полтуши/тушу - от 165р. за кг. Говядина - берешь часть туши(задок, например) - от 185р. за кг. М.О. ~ 70км от Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Перетряхнул память: Свинина - берешь полтуши/тушу - от 165р. за кг. Говядина - берешь часть туши(задок, например) - от 185р. за кг. М.О. ~ 70км от Москвы. Качёк что-ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Качёк что-ли? :D В прошлом - да, троеборьем занимался. Привычку жрать как лошадь сохранил до сих пор :D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В прошлом - да, троеборьем занимался. Привычку жрать как лошадь сохранил до сих пор :D Это точно:thumbsup: Заверните мне пожалуйста пол коровы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Это точно:thumbsup: Заверните мне пожалуйста пол коровы:D Да ладно - багажник норм проложил, туда закинул и домой. Главное в коридоре, где разделывать будешь, все хорошо полиэтиленом проложить - а то вопросы про кровь потом будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Да ладно - багажник норм проложил, туда закинул и домой. Главное в коридоре, где разделывать будешь, все хорошо полиэтиленом проложить - а то вопросы про кровь потом будут :D Так я одобряю, не надо подробностей :eek::D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А старт оли когда ? В день открытия ? А первые гИрои 15 февраля ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А старт оли когда ? В день открытия ? А первые гИрои 15 февраля ? Сейчас уточню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А старт оли когда ? В день открытия ? А первые гИрои 15 февраля ? Да все верно. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В прошлом - да, троеборьем занимался. Привычку жрать как лошадь сохранил до сих пор :D Это точно:thumbsup: Заверните мне пожалуйста пол коровы:D Вас легче прибить чем прокормить:cautious: Устроили тут мясную лавку) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А старт оли когда ? В день открытия ? А первые гИрои 15 февраля ? Опять надеешься на 50 птс хиро?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ЖДЕМС ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ!)))) БУДЕТ ВЕСЕЛО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вас легче прибить чем прокормить:cautious: Устроили тут мясную лавку) Мужчинам свойственно жрать - привыкай :-) Или ищи себе хипстера-вегана с сомнительной ориентацией и мужским эгом :D Мазепыч, zVenoMz и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мужчинам свойственно жрать - привыкай :-) Или ищи себе хипстера-вегана с сомнительной ориентацией и мужским эгом :D Ты это типа хотел меня удивить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.