XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Каждому свое. Люблю иногда зайти и сожрать: мак-картошка и кофе, кфс-крылшки и пиво, кинг-бургеры. Жаль Вендис сдулись - мне их булки больше всего нравились. Походу даже скидочную карту имееш Ашана и Пятерочки,а тут байки заливаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ты очень умен,сразу видно МО манере написания текста,наверное классе в седьмом учишься? ВАУ ШУТЕЕЧКА ПРО 7ОЙ КЛАСС НАУЧИ КАК ТЫ ТАК СИЛЬНО УНИЖАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ВАУ ШУТЕЕЧКА ПРО 7ОЙ КЛАСС НАУЧИ КАК ТЫ ТАК СИЛЬНО УНИЖАЕШЬ Зачем мне тебя унижать?Я просто сопоставил факты и уровень твоего написания))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зачем мне тебя унижать?Я просто сопоставил факты и уровень твоего написания))) мать у тебя профурсетка что на это скажешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GafferSH 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 профурсетки и школьники обт когда будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Т Прав,Серве для магов,физов угнетают,как жаль а в соа для кого комнаты переделали? не для луков случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 профурсетки и школьники обт когда будет? Научись читать описание Старт ОБТ в субботу 28-го января в 19:00 (GMT+3) Конец ОБТ в четверг 2-го февраля в 05:00 (GMT+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Походу даже скидочную карту имееш Ашана и Пятерочки,а тут байки заливаешь Толсто и слабо. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 профурсетки и школьники обт когда будет? Подровнял тебя братан;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Толсто и слабо. Я понял,значит только скидка в Ашане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schahhid282 23 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кто может по штрафу на оружие разъяснить. Если на мага например 40 лвла надеть ик холл, сильно ударит по маг статам, либо же в основном по физ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я понял,значит только скидка в Ашане)) Ну все не как у тебя, в фикспрайсе карта постоянного клиента :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кто может по штрафу на оружие разъяснить. Если на мага например 40 лвла надеть ик холл, сильно ударит по маг статам, либо же в основном по физ? поидеи по всем ударит, но фармить можно :D Schahhid282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 поидеи по всем ударит, но фармить можно :D А там магфейлы 7-8 из 10 не будут? Schahhid282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А там магфейлы 7-8 из 10 не будут? 10 из 10 Schahhid282, Ghash и FCMH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.