Betty 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А где голая девочка? Денег не хватило проплатить)? Ох не знаю даже) Ranive' date=' post: 2152305, member: 1"']По девочке для фотосессии, мне прям очень стыдно, что мы не подготовили её для вас. Я честно говоря был безумно загружен работой в Африке, подумаю как смогу вам компенсировать это ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Т Прав,Серве для магов,физов угнетают,как жаль ппц чего вы ноете инсты фрея зак фринта чисто физы тащат тех же кариков пачками дестры вл тягают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schahhid282 23 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 оО про драконов неожиданно, а лисы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 оО про драконов неожиданно, а лисы? Лисички останутся Averia.ws's Official Community on Facebook Schahhid282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Лисички останутся лисы с какого лвла начинают бафать не напомнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 лисы с какого лвла начинают бафать не напомнишь? Если не ошибаюсь, с 65го дают весь бафф. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ппц чего вы ноете инсты фрея зак фринта чисто физы тащат тех же кариков пачками дестры вл тягают физов утесняют, у магов больше локаций фарма чем у физов, ненавижу :mad: [spoiler=21+] Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 физов утесняют, у магов больше локаций фарма чем у физов, ненавижу :mad: [spoiler=21+] У магов как раз меньше лок для фарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgg 6 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 83 лвл книжки надо выбивать на скилы или же автоизучение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 83 лвл книжки надо выбивать на скилы или же автоизучение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 физов утесняют, у магов больше локаций фарма чем у физов, ненавижу :mad: [spoiler=21+] Щас бы поплакать о том, что не соответствует действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У магов как раз меньше лок для фарма) ну вот зачем ты так Щас бы поплакать о том, что не соответствует действительности. что ты такое, что бы мне писать такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну вот зачем ты так что ты такое, что бы мне писать такое ПЛАК ПЛАК ПЛАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ПЛАК ПЛАК ПЛАК DisLike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apostol15 0 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 подскажите не могу зайти в игру после выбора серва,что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.