Betty 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кстати, а кд с макросов есть или нет, забыл Макросы уменьшают откат умений. Есть задержка на использование спиритшотов. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я имел ввиду что для регионов зарплата в 60-100к это зпшка выше средней. лол, в рф средняя зп тысяч 15 реальная. о каких 100 говорят, я хз. Заработать можно только в интернетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 лол, в рф средняя зп тысяч 15 реальная. о каких 100 говорят, я хз. Заработать можно только в интернетах. средняя зп 15к это в городах с населением в 10-20к Зп у меня 55-60 даже пруфну может быть в понедельник если не забуду И я живу в городе про который 95% форума и не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 на обт будут дестракшен точки , чтобы не терять время на заточку эквипа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 средняя зп 15к это в городах с населением в 10-20к Зп у меня 55-60 даже пруфну может быть в понедельник если не забуду И я живу в городе про который 95% форума и не знают причем здесь ты? совсем голова не работает? Зп у Миллера 15миллионов, давай по нему смотреть? официальная статистика 25к средняя зп, в реальности же у нас в сибири молодые ребята после инста за 20 счастливы работать. Если ты живешь в помойном северном городе типо Норильска, то грац, лучше зарабатывать 20, живя в сочах. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 причем здесь ты? совсем голова не работает? Зп у Миллера 15миллионов, давай по нему смотреть? официальная статистика 25к средняя зп, в реальности же у нас в сибири молодые ребята после инста за 20 счастливы работать. Если ты живешь в помойном северном городе типо Норильска, то грац, лучше зарабатывать 20, живя в сочах. хз откуда ты такие зп взял) в спб средняя 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 причем здесь ты? совсем голова не работает? Зп у Миллера 15миллионов, давай по нему смотреть? официальная статистика 25к средняя зп, в реальности же у нас в сибири молодые ребята после инста за 20 счастливы работать. Если ты живешь в помойном северном городе типо Норильска, то грац, лучше зарабатывать 20, живя в сочах. Живу в северном городе , но помойным его не считаю , бывал в других городах центральной России , ничем не отличаются от моих firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 средняя зп 15к это в городах с населением в 10-20к Зп у меня 55-60 даже пруфну может быть в понедельник если не забуду И я живу в городе про который 95% форума и не знают Знаешь такой город Пермь? Город-миллионник зп в 30ку считается выше среднего по региону. О каких 10-20к населениях и 15к зпах ты говоришь, там за 10ку порвут и с такой зпхой будешь царем на селе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ОБТ доступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alduin4712 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ОБТ доступно. Кому как. Зайти не могу уже пол дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кому как. Зайти не могу уже пол дня Что конкретно не получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Кому как. Зайти не могу уже пол дня аж пол дня? ну он в апе минут 40... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alduin4712 1 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Что конкретно не получается? После ввода логина и пароля связь с сервером пропадает бла бла бла и тд. Моим вопросом вроде занимаются уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 После ввода логина и пароля связь с сервером пропадает бла бла бла и тд. Моим вопросом вроде занимаются уже Решили проблему? Получилось зайти? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 норм я пиво в магазине купил, увеличило мне заточку с 6/10 до 12/16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.