Ghash 494 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я имел ввиду обт олимп, со скольки и до скольки если не ошибаюсь, то круглосуточно... но могу ошибаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 если не ошибаюсь, то круглосуточно... но могу ошибаться :D нет не круглые сутки, заходил в 10 утра, не было олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Период Олимпиады: 2 недели Выдача геройства: 1-го и 15-го числа Ограничение в 1 окно по HWID Олимп будет работать со старта? т.е. выдача геройства будет 15 числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Олимп будет работать со старта? т.е. выдача геройства будет 15 числа? Верно. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 многа букав, лень читать. есть инфа по олимпу обт? время начала и конца? По стандарту. 12:00 - 18:00 (по мск). Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ААА ХОЧУ ИГРАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 По стандарту. 12:00 - 18:00 (по мск). по стандарту? лол прошлы обт был круглосуточный, да и сегодня я в реге уже был в 11:50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 по стандарту? лол прошлы обт был круглосуточный, да и сегодня я в реге уже был в 11:50. Прошлые обт были круглосуточные из-за Акции "герои обт". Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venneraa 11 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а у меня вопрос и сомнения по поводу начисления этих пвп поинтов и накопления славы...это что наделываем твинков пачкой, убиваем друг друга, покупаем элегию? сутками торчим на фортах...или кд будет на убийство чара по получению пвп поинтов? как быть тогда в ситуации типа пришол на крепу там ав, убил его, он пришол опять через 5 минут и убив его я уже не получу пвп поинт? или клановые бои-пришли в 10 пачек, убили 9 пачек, 9 пачек пришли через 7 минут и убив их на пвп поинты кд? можно этот вопрос освятить подробно? если где-то уже есть описание прошу ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venneraa 11 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 и еще...вообще план капкан. зашла бишом на бос арену, пати нет, боса только физом реально убить. а как сапорту набивать пвп поинты, положенные за убийство? это ж не оли... или биш чисто мясом будет летать чтоб его друзья на нем могли набить много пвп поинтов? возвращаемся к вопросу предыдущего поста-заливаемся друг с дружкой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venneraa 11 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 зашли с типом на бос арену, набили друг на друге пвп токены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 можно этот вопрос освятить подробно? Освящаю lN8MARE, zVenoMz, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Освящаю [ATTACH]105508[/ATTACH] :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Почему дроп с х30 был изменен на х20??????? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Опять за мной следит панда. :cautious: Почему дроп с х30 был изменен на х20??????? Пора привыкнуть к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.