DisLike 132 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Прошел снова этот квест,также апнуло с 15 до 18. я тоже, когда увидел - прошел. видимо под нормальным состоянием имеют ввиду как раз таки то, что есть сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я тоже, когда увидел - прошел. видимо под нормальным состоянием имею ввиду как раз таки то, что есть сейчас. Верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHKBi3iTOP 2 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 где брать эпик скролы, за которые в шопе ак на 7 и 15 дней, в описании не нашел ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 где брать эпик скролы, за которые в шопе ак на 7 и 15 дней, в описании не нашел ничего Эпические свитки можно выбить с боссов на арене. Отправиться на арену можно либо через Alt+B > Телепорт > PvP Arena > Boss Arena, либо использовав команда .arena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Эпические свитки можно выбить с боссов на арене. Отправиться на арену можно либо через Alt+B > Телепорт > PvP Arena > Boss Arena, либо использовав команда .arena а свитки передавать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHKBi3iTOP 2 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Эпические свитки можно выбить с боссов на арене. Отправиться на арену можно либо через Alt+B > Телепорт > PvP Arena > Boss Arena, либо использовав команда .arena спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрейка 57 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а свитки передавать можно? Наверно нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ох уже завтра)) ждем ждем IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Прошел снова этот квест,также апнуло с 15 до 18. они просто убрали его рейтовку. как и рейтовку еще некоторых квестов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а свитки передавать можно? Можно. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Можно. Как дела с инстой? И не забыл ли про лису? На старте мне она нужна рабочая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Как дела с инстой? И не забыл ли про лису? На старте мне она нужна рабочая) По инстансу осталось подготовить только описание. Все остальное готово к запуску по результатам тестирования. Про Лису я помню, к старту будет готова обязательно. ;) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 По инстансу осталось подготовить только описание. Все остальное готово к запуску по результатам тестирования. Про Лису я помню, к старту будет готова обязательно. ;) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 обт уже закончилось? нету в списке серверов обт у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 обт уже закончилось? нету в списке серверов обт у меня Старт ОБТ в субботу 28-го января в 19:00 (GMT+3) Конец ОБТ в четверг 2-го февраля в 05:00 (GMT+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.