Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Коротковатое вышло ОБТ. Не всё успел протестить, что хотел:( А я успела перемерить все костюмчики, плащики, всякие красотулички:D:D:D Их почему то нет в примерочной:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BrokenHands и Aylinny 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а что с лисой?) Да это была чисто моя проблема, Лорн уже помог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да это была чисто моя проблема, Лорн уже помог) а, я уж подумал статы менять будут) п.с. у тебя в игре ник будет такой же как на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а, я уж подумал статы менять будут) п.с. у тебя в игре ник будет такой же как на форуме? Да. Статы лисы уже сменили, теперь она регенится как бешенная, за что опять таки спасибо Лорну. Можно не ресать каждые 5 мин на каче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да. Статы лисы уже сменили, теперь она регенится как бешенная, за что опять таки спасибо Лорну. Можно не ресать каждые 5 мин на каче. :-):thumbsup: значит точно возьму ёё)) раньше так доставало вечно ресать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Напомните она передается? Или только в пределах одного аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Напомните она передается? Или только в пределах одного аккаунта? Лиса передается. Банановая девица :3 Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему в этот раз обделили наградой всех кто принимал активное участие в ОБТ? ( Хиро и тд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему в этот раз обделили наградой всех кто принимал активное участие в ОБТ? ( Хиро и тд ) а я тебе говорил что врятле есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему в этот раз обделили наградой всех кто принимал активное участие в ОБТ? ( Хиро и тд ) В этот раз не было никаких акций по этому поводу. что врятле есть) Если подумать, то отсутствие тем в акциях может привести к выводу, что их нет. iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeZze 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Баффер доступен в меню Alt+B. Длительность баффов - 1 час. Отсутствуют: Баффы Кота/Коня/Крафтера/Greater Might/Greater Shield/Counter Critical/Chant of Protection Количество слотов: 24 баффа, 12 сонгов/дэнсов По мне так было бы гораздо интереснее, если бы отсутствовал бафф, ну или хотя бы ограничивался баффом ПП без пофа, а также сверху была бы ограниченность запуска нескольких окон, к примеру, 2-3 окна максимум с 1 компа. Да, нашлись бы такие, кто задействовал бы второй комп ради большего баффа, но таких было бы не оч много, да и другие люди объединялись бы чаще, хотя бы было больше интереса, игра была бы больше похожа на оригинальную линягу, с насыщенным выбором класса для игры. А так многие классы просто неспособны будут что-то сделать в поле, для фана и пвп людям придётся выбирать один из нескольких классов, которые норм в этом деле под фулл баффом, а основой, которой им нравится играть, играть только на оли, где нету такого ущемления. В итоге будет снова д*х*и*е одинаковых классов, в пвп будут все бегать от кенсел-классов для фул ребаффа и отхила от альт+б, никакой изюминки. Такой бафф тупо ущемляет большинство классов в игре, в то время, как без фулл баффа альт+б могли бы быть пвп более естественные и интересные, где в поле было бы гораздо больше классов, способных победить другие классы. Имхо. Конечно, на этом серве такого уже точно не будет, но может быть подумаете об этом к открытию следующего серва. Спасибо за внимание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а я тебе говорил что врятле есть) Ну и зачем я б** хиро брал :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 если сейчас обновиться апдейтером, то перед стартом уже не нужно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 если сейчас обновиться апдейтером, то перед стартом уже не нужно будет? Не должно, обновляйтесь. Мазепыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokster 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо что предупредили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.