Emphatic 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чисто зашел в клан монолит клан скиллы посмотреть, а их нет. не зайду больше в этот клан Тут может быть ваша реклама. B0rland, Feldik, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Блин, зашел чисто посмотреть на новую девочку аверии, а её нету в анонсе. Не зайду к Вам больше, скучно совсем у Вас стало! =) Саша зажлобил денег на фотосессию с новой красавицей. иди фапни и пройдет Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Целую вечность ждать. Но найсик. Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чисто зашел в клан монолит клан скиллы посмотреть, а их нет. не зайду больше в этот клан этот жир на НГ, не трогай пока Гейб Ньюэлл и Feldik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Семь страниц ужо нафлудили. Я понял, хитрый ранивэ нас разогревал в предыдущей темке с голосованием, чтобы мы к старту пятихарик тут настрочили, типа самое ожидаемое открытие, куча хайпа и тд :D Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чет притух наш Thrawn Feldik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 чет притух наш Thrawn бля) прочитал "питух" :D мб та же участь, что и Stork Гейб Ньюэлл, FCMH, Feldik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Всех с наступающими праздниками, надеюсь что запаслись мандаринами, 29-30 числа добавлю деталей по концепту и начнем уже с вами планировать ЗБТ и ОБТ. Feldik, mollypolly, Sirinox и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Хм, я ждал анонса очередного лоу гавна, которое я бы покрыл матом и больше никогда не зашел сюда, а в это возможно даже поиграюсь! ( если вернут пику и спойл со снайперов то я вообще буду доволен т.к. за ПВП не нужно будет бегать в ДВ) P.S.> кто там орет, что им не нравяся ТОП сеты/пушки/эпик в Гмшопе. Последние сервера аверии загибались грубо говоря за 10 дней и я так понимаю, что эти плюхи врядли можно будет получить раньше, а соответственно, это просто огромный стимул не ливать с сервера. А теперь вопрос, что лучше, живой сервер с кучай ТОП плюшек или очередной мертвый сервер, на котором кроме фарма мобов не чем заняться? IKirsanI, Бурмыло, Sirinox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 иди фапни и пройдет ну набросились на оду за глаза :D Зато у него голос приятный (и микро хороший) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 мб та же участь, что и Stork в смысле ? то у мя stork был в игноре сразу когда он мне стал колякать что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 По девочке для фотосессии, мне прям очень стыдно, что мы не подготовили её для вас. Я честно говоря был безумно загружен работой в Африке, подумаю как смогу вам компенсировать это ;) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 в описании ПА сказано, что дает награду за каждый час, проведенный в игре, как понимать? что давать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ranive' date=' post: 2152301, member: 1"']Всех с наступающими праздниками, надеюсь что запаслись мандаринами, 29-30 числа добавлю деталей по концепту и начнем уже с вами планировать ЗБТ и ОБТ.все запаслись билетами в африку за вами DDD куда нам девать теперь их? IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ranive' date=' post: 2152305, member: 1"']По девочке для фотосессии, мне прям очень стыдно, что мы не подготовили её для вас. Я честно говоря был безумно загружен работой в Африке, подумаю как смогу вам компенсировать это ;) Го сам топлес! :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.