Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну так для чего внимание то привлекается к своему видио посредствам закидывания его куда попало и надписью что он сильнейший пал всех сервов? (ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЦЕЛЬ КАКАЯ?) Чисто сделаю как еврейчик и задам всречный вопрос. Зачем знаменитости пиарят свои клипы? Зачем они вообще делают клипы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Чисто сделаю как еврейчик и задам всречный вопрос. Зачем знаменитости пиарят свои клипы? Зачем они вообще делают клипы? чисто как еврейчику отвечу что это их хлеб В ответ задам вопрос его хлеб 200 просмотров с говнофришек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Чисто сделаю как еврейчик и задам всречный вопрос. Зачем знаменитости пиарят свои клипы? Зачем они вообще делают клипы? :thumbsup:давай ты придумаешь сильные аргументы и овтетишь если нет я разрешаю тебе промолчать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 чисто как еврейчику отвечу что это их хлеб В ответ задам вопрос его хлеб 200 просмотров с говнофришек? Не 200, а более. И не "хлеб", а поощрение за проделаную работу. Тоже самое и касаемо пиара самого видео. И опять приведу пример, потому что я вообще не понимаю как пиаром видео можно поднимать себе самооценку:confused: Ты приготовил тортик, дал маме попробовать, ей понравилось. Из-за тортика у тебя поднялась самооценка или тебе просто стало приятно, что маман его заценила? А? Это уже ну самый примитивный пример. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Не 200, а более. И не "хлеб", а поощрение за проделаную работу. Тоже самое и касаемо пиара самого видео. И опять приведу пример, потому что я вообще не понимаю как пиаром видео можно поднимать себе самооценку:confused: Ты приготовил тортик, дал маме попробовать, ей понравилось. Из-за тортика у тебя поднялась самооценка или тебе просто стало приятно, что маман его заценила? А? Это уже ну самый примитивный пример. хмм ну как можно приводить такой пример?) он не маме дает тортик он идет на улицу и сует в рожу каждому эотт тортит говоря что его тортик самый луший :thumbsup: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 хмм ну как можно приводить такой пример?) он не маме дает тортик он идет на улицу и сует в рожу каждому эотт тортит говоря что его тортик самый луший :thumbsup: и вообще слишком много чести ему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 хмм ну как можно приводить такой пример?) он не маме дает тортик он идет на улицу и сует в рожу каждому эотт тортит говоря что его тортик самый луший :thumbsup: Ну, вообще да:D Но всё же, тут как посмотреть еще. Но всё равно, поднимать самооценку посредством видео - не очень идея, поэтому тут я с тобой не соглашусь на счёт того, что "видео как средство поднятия самооценки". Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну, вообще да:D Но всё же, тут как посмотреть еще. Но всё равно, поднимать самооценку посредством видео - не очень идея, поэтому тут я с тобой не соглашусь на счёт того, что "видео как средство поднятия самооценки". это лишь мое мнение :D твои аргументы тоже были не плохи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 думаешь ты топ пал? если бы я знал что ты будешь везде свои ролики кидать я бы скринов наделал как ты ныл что тебе канцел кидают и сопли пускал боже что ты несешь???? Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Добрый вечер,стартую как обычно тут.а что бы вам не было скучно предлагаю заценить new movie... обожаю мувики про л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neznakomec 10 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну такое Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 какой смысл? например, чтобы людям было что посмотреть, м? если бы никто не делал мувики, было бы лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 например, чтобы людям было что посмотреть, м? если бы никто не делал мувики, было бы лучше? а это он кидаЯ по говнофришкам свою рачевню о нас думает О Я ПРОЗРЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 а это он кидаЯ по говнофришкам свою рачевню о нас думает О Я ПРОЗРЕЛ он тебе навредил чем то этим мувом? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Честно, не очень впечатляет... не хейчу ниче, но я, скорее всего, уже слишком объелся такими сортами видео за свои года. Ну, обычный пал в элегии с +++ блантом бьет всем очень много, как бы... простое дело. Оформление хорошее, мне понравилось в этом :-) Поглядел бы с удовольствием какую-нибудь Арбу или бд в опене, может свс и ещё вот дестры без эли заехали бы норм, думаю... но это только мои предпочтения :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.