148 26 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Insidemovie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 надо быть отбитым дауном, что бы в 2016 почти 2017 игарть без софта:D спасибо, я даун( FreeLife, FCMH, Gordegon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 спасибо, я даун( Нз, обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 лс, ну нахуя? нахуя ты провоцируешь вот эту всю помойку в топике? фабилосы, кельтосы, крозяны, пердёж (птенецСолнца), етс даже сам подгорелый саферка ворвался, мс крафтер9к, весело почитать огонь аверийки <3, я думаю надо хуйнуть под жопу, отправив его сново мыть посуду? не? а что косается партеечки масяна, то, о чем ты бесенок кричишь...так это нормально, для начала, в 1ый день старта, посмотрев на сетап и на ники людей играющем в этом паке - сразу всё стало ясно, да еще и с персоной :D 1ое - 40% пачки (пачка аутиста с аверийки "Out1st") тобиж ребята нихуя не представляющие вообще фабка сынок, с другом, только более-менее, я думаю можно не продолжать...слышал и про врыв к крозяну на круг, етс не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 спасибо, я даун( ты не один такой, да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 лс, ну нахуя? нахуя ты провоцируешь вот эту всю помойку в топике? фабилосы, кельтосы, крозяны, пердёж (птенецСолнца), етс даже сам подгорелый саферка ворвался, мс крафтер9к, весело почитать огонь аверийки <3, я думаю надо хуйнуть под жопу, отправив его сново мыть посуду? не? а что косается партеечки масяна, то, о чем ты бесенок кричишь...так это нормально, для начала, в 1ый день старта, посмотрев на сетап и на ники людей играющем в этом паке - сразу всё стало ясно, да еще и с персоной :D 1ое - 40% пачки (пачка аутиста с аверийки "Out1st") тобиж ребята нихуя не представляющие вообще фабка сынок, с другом, только более-менее, я думаю можно не продолжать...слышал и про врыв к крозяну на круг, етс не стоит. мне нехера не ясно было, я то в КП не играю и по никам не знаю, кто слоупок, а кто тащит, а когда я туда инвайтился, мне сказали, что они после Крозе ТОП 2 пак на сервере и за 2е недели их игры, у них 8 стабильных людей и только 1 отвалился, которого они сейчас ищат + договорились и чара мне отдать, и к олиму забустить, и самонеров у них куча будет, что бы тягаться к заливом Крозе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 мне нехера не ясно было, я то в КП не играю и по никам не знаю, кто слоупок, а кто тащит, а когда я туда инвайтился, мне сказали, что они после Крозе ТОП 2 пак на сервере и за 2е недели их игры, у них 8 стабильных людей и только 1 отвалился, которого они сейчас ищат + договорились и чара мне отдать, и к олиму забустить, и самонеров у них куча будет, что бы тягаться к заливом Крозе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 :D после Крозе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 мне нехера не ясно было, я то в КП не играю и по никам не знаю, кто слоупок, а кто тащит, а когда я туда инвайтился, мне сказали, что они после Крозе ТОП 2 пак на сервере и за 2е недели их игры, у них 8 стабильных людей и только 1 отвалился, которого они сейчас ищат + договорились и чара мне отдать, и к олиму забустить, и самонеров у них куча будет, что бы тягаться к заливом Крозе. шта? кто топ 2 пак? после крозика?) хз, крозик землю грыз на том же гф от нас (а если уже приписали масяна к пачке дыньки, из которой он 1 играл в пати персоны, то сори, я хз) прочти еще раз постик выше...пати аутиста, ничего, нигде не представляла...это даже не митшилд лиги, это хз как сказать) там где то было видео от ДА, на х25, с пачки аутиста...(там тип фрапсил баюма) возможно кто то помнит...так что) ненадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 лмао, решил найти этот фрапс...когда весь сервер на коленях ржал, даже бомжи с камалок ссались... собственно, меньше слов https://www.youtube.com/watch?v=bvyaPi3KMsQ а теперь присмотрись к никам этой пати...да и говорить вообще нехуй))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 лмао, решил найти этот фрапс...когда весь сервер на коленях ржал, даже бомжи с камалок ссались... собственно, меньше слов https://www.youtube.com/watch?v=bvyaPi3KMsQ а теперь присмотрись к никам этой пати...да и говорить вообще нехуй))))) О, помню этот легендарный фрапсик. Еще был от самого Аутиста фрапс, не менее красочный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 лмао, решил найти этот фрапс...когда весь сервер на коленях ржал, даже бомжи с камалок ссались... собственно, меньше слов https://www.youtube.com/watch?v=bvyaPi3KMsQ а теперь присмотрись к никам этой пати...да и говорить вообще нехуй))))) продакшен на уровне подвальной шараги Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 О, помню этот легендарный фрапсик. Еще был от самого Аутиста фрапс, не менее красочный:D и вот такие ребята, под руководством персоны считаются топ 2 паком рпг клаба, или хз чего, местной помойки)))) ну я в слезах))))) ахахах) бесенок, ты всё понял? :D продакшен на уровне подвальной шараги да не, старался паренек) ну саферки жопа после этого фрапса так пылала, что даже я его не доводил до этого никогда)))))) ахахах Pre"Z"ent :D я - всё) фабик, научи своих кентов нормально снимать))))) Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.