su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 странно что ты чет высираешь, без повода, глупый мелкий) не квоть меня, не о чем разговаривать) ты чмо ебало открывало на прошлой аверии и было отпизженно, старичек ебаный, кольца верни, я буду решать кого квотить, мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ты чмо ебало открывало на прошлой аверии и было отпизженно, старичек ебаный, кольца верни, я буду решать кого квотить, мусорка на какой? а ну фрапс в студию, или дефолтный пиздабол? к чему вопросы - все очевидно, даун на дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 на какой? а ну фрапс в студию, или дефолтный пиздабол? к чему вопросы - все очевидно, даун на дс (мужики попросили скинуть, что бы не забывал) даже тот факт что ты сосешь у меня хуй при всех, наводит хайпа в твоей теме. чуток освежу память тем, кто забыл. твой рот слишком грязный, очевидно пруфов о том, что я на дс, у тебя нет, закончим на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 (мужики попросили скинуть, что бы не забывал) даже тот факт что ты сосешь у меня хуй при всех, наводит хайпа в твоей теме. чуток освежу память тем, кто забыл. твой рот слишком грязный, очевидно пруфов о том, что я на дс, у тебя нет, закончим на этом. ахахахха дауны которые потом в 5-0 отлетали, и пати зафейлилась? я вспомнил, ну пару раз было, но потом умирать и сфейлиться это было сильно, мусорка, тут будет не иначе:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а ну фрапс в студию, или дефолтный пиздабол? к чему вопросы - все очевидно, даун на дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 хорошо пошло, продолжение будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 7 7 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 мне тоже понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 стилер ты че в комарово ездил? iTamerlan и LifeStealer_777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 да ездил http://www.kurort-news.ru/news/2016-06-07/v-poselke-komarovo-otkrylas-ploshchadka-dlya-detey-kolyasochnikov/#ad-image-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 вспоминаю кто там играл по челикам, ну единственный кто фрапсил, Артем, который щас сапоги топчит, но знатное 5-0 и фейл пати было найс, даунич 18 летний, помню дауны потом типо в клане были, крозян вечно протектил малого чтобы его не обижали, а то сфейлится, и бац все как обычно неделька сосания хуев и обратно откуда вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дефолтный пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 лф 10х\столболизателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 1 челик в мейн кардинал\арба онли знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 легендарный снейк10 разрешает пофармить на магах. Ты че моего брата фотки кидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.