xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 #поможемf1найтипак #нашёл#http://forum.averia.ws/threads/lafanya-party-lf-ppl.160074/page-4#post-2164937 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 #поможемf1найтипак #нашёл#http://forum.averia.ws/threads/lafanya-party-lf-ppl.160074/page-4#post-2164937 бьешь чисто в такт euphor1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 бьешь чисто в такт только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 как дети, такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 как дети, такое себе Не думаю я за нормальный разговор но когда человек показывает гниль то само как то лезет И опять же первый не начинаю никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 в какие то моменты стоит прогнуться, но пока элита не дошла до этого. когда собсна стрим Великой олимпиады будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 #поможемf1найтипак #нашёл#http://forum.averia.ws/threads/lafanya-party-lf-ppl.160074/page-4#post-2164937 сори он в чс в скайпе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Не думаю я за нормальный разговор но когда человек показывает гниль то само как то лезет И опять же первый не начинаю никогда порой нужно быть выше, и игнор очень полезная штука, а то что он молодой 17 летний балда, можно и с несхождением к нему относиться, а можно наоборот хуярить как пса, и восспитывать не тряпку\далбаеба, у каждого свой подход и етк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 порой нужно быть выше, и игнор очень полезная штука, а то что он молодой 17 летний балда, можно и с несхождением к нему относиться, а можно наоборот хуярить как пса, и восспитывать не тряпку\далбаеба, у каждого свой подход и етк Ты говоришь верно стилер но щас ни та ситуация со мной и ф1 он макнулся,теперь он будет думать кому и что он говорит Мне все ровно какой человек даун или норм тип,я никогда не буду давить на типа если он не открывает рот в мою сторону или делает очень грязные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 когда собсна стрим Великой олимпиады будет?? а хз, на интерлюде мобов фармлю, от нех делать, когда разлетается тогда и подрублю. порой нужно быть выше, и игнор очень полезная штука, а то что он молодой 17 летний балда, можно и с несхождением к нему относиться, а можно наоборот хуярить как пса, и восспитывать не тряпку\далбаеба, у каждого свой подход и етк порой нужно забивать хуй на чсв малолеток, они или сами поймут что не так делают или не поймут и останутся на своем уровне, т.к. что для тебя хорошо, для других это мерзость и так же с кем угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 сори он в чс в скайпе( Прошла DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а хз, на интерлюде мобов фармлю, от нех делать, когда разлетается тогда и подрублю. порой нужно забивать хуй на чсв малолеток, они или сами поймут что не так делают или не поймут и останутся на своем уровне, т.к. что для тебя хорошо, для других это мерзость и так же с кем угодно. Кроз ты начал стримить олимп ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Кроз ты начал стримить олимп ?))) я просто начал не много стримить, если желание есть, как раньше, а то не стримил почти год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а хз, на интерлюде мобов фармлю, от нех делать, когда разлетается тогда и подрублю. порой нужно забивать хуй на чсв малолеток, они или сами поймут что не так делают или не поймут и останутся на своем уровне, т.к. что для тебя хорошо, для других это мерзость и так же с кем угодно. я же написал к каждому свой подход, это с тобой можно было сраться и комбекаться, а таких единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.