Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

#поможемf1найтипак

#нашёл#http://forum.averia.ws/threads/lafanya-party-lf-ppl.160074/page-4#post-2164937

бьешь чисто в такт

как дети, такое себе

Не думаю я за нормальный разговор но когда человек показывает гниль то само как то лезет

И опять же первый не начинаю никогда

в какие то моменты стоит прогнуться, но пока элита не дошла до этого.

когда собсна стрим Великой олимпиады будет??

#поможемf1найтипак

#нашёл#http://forum.averia.ws/threads/lafanya-party-lf-ppl.160074/page-4#post-2164937

сори он в чс в скайпе(

Не думаю я за нормальный разговор но когда человек показывает гниль то само как то лезет

И опять же первый не начинаю никогда

порой нужно быть выше, и игнор очень полезная штука, а то что он молодой 17 летний балда, можно и с несхождением к нему относиться, а можно наоборот хуярить как пса, и восспитывать не тряпку\далбаеба, у каждого свой подход и етк

порой нужно быть выше, и игнор очень полезная штука, а то что он молодой 17 летний балда, можно и с несхождением к нему относиться, а можно наоборот хуярить как пса, и восспитывать не тряпку\далбаеба, у каждого свой подход и етк

Ты говоришь верно стилер но щас ни та ситуация со мной и ф1 он макнулся,теперь он будет думать кому и что он говорит

Мне все ровно какой человек даун или норм тип,я никогда не буду давить на типа если он не открывает рот в мою сторону или делает очень грязные вещи

когда собсна стрим Великой олимпиады будет??

а хз, на интерлюде мобов фармлю, от нех делать, когда разлетается тогда и подрублю.

порой нужно забивать хуй на чсв малолеток, они или сами поймут что не так делают или не поймут и останутся на своем уровне, т.к. что для тебя хорошо, для других это мерзость и так же с кем угодно.

а хз, на интерлюде мобов фармлю, от нех делать, когда разлетается тогда и подрублю.

порой нужно забивать хуй на чсв малолеток, они или сами поймут что не так делают или не поймут и останутся на своем уровне, т.к. что для тебя хорошо, для других это мерзость и так же с кем угодно.

Кроз ты начал стримить олимп ?)))

Кроз ты начал стримить олимп ?)))

я просто начал не много стримить, если желание есть, как раньше, а то не стримил почти год.

я же написал к каждому свой подход, это с тобой можно было сраться и комбекаться, а таких единицы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...