vct1337 68 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 так же на рпг? имея два кольца на самонере звать пала в регу))))))))0 учитывая что бой проходит так,вуаля снимаешь вв бегаешь весь бой как д*ун а как ты уебан зовешь всех на олимп за своего паладина, это нормально да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Саня я тебе много раз говорил что твое чсв к хорошему не приведёт хотя мне многие говорили не общайся с этим дауном Насчет твоей игры на птсе ты не выходил за 100 птс когда я попадал на тебя А на Яве ты сам знаешь паладин наверно топ1 фармер т.к он разгоняет дпс и он с его скоростью может отбегать любую профу С такой гео что стоит на аверке Вроде все Вопрос у меня один только,почему лакаида самый сильный и опытный паладин где берет абсолютно везде хиро с винрейтом 99% ничего не пишет а ты который по факту слабее пишешь что Аля ты топчик номер 1 148, vct1337, Lendo и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ЛАКАЙДА САМАЯ СИЛЬНАЯ АРБА,ЛАЙКАЕМ Я ЕГО ФАНБОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Саня я тебе много раз говорил что твое чсв к хорошему не приведёт хотя мне многие говорили не общайся с этим дауном Насчет твоей игры на птсе ты не выходил за 100 птс когда я попадал на тебя А на Яве ты сам знаешь паладин наверно топ1 фармер т.к он разгоняет дпс и он с его скоростью может отбегать любую профу С такой гео что стоит на аверке Вроде все Вопрос у меня один только,почему лакаида самый сильный и опытный паладин где берет абсолютно везде хиро с винрейтом 99% ничего не пишет а ты который по факту слабее пишешь что Аля ты топчик номер 1 возраст ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Саня я тебе много раз говорил что твое чсв к хорошему не приведёт хотя мне многие говорили не общайся с этим дауном Насчет твоей игры на птсе ты не выходил за 100 птс когда я попадал на тебя А на Яве ты сам знаешь паладин наверно топ1 фармер т.к он разгоняет дпс и он с его скоростью может отбегать любую профу С такой гео что стоит на аверке Вроде все Вопрос у меня один только,почему лакаида самый сильный и опытный паладин где берет абсолютно везде хиро с винрейтом 99% ничего не пишет а ты который по факту слабее пишешь что Аля ты топчик номер 1 зачем ты это пишешь? спамишь мне в вк "аля саня вернись" ну зачем ты ушел к нему""ты же не сможешь там играть" " ты же вроде норм пацан""ну зачем санек" а щас выставляешь меня так на форуме,ну это дело твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 http://pix.my/Q1huN7 http://pix.my/DQB2mE хватит мне тогда ныть в вк,про то какой я плохой и т.д. со скайпа удалил и радуйся))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ты упал у меня сильно в глазах ты плохие вещи говоришь за спиной про стилера и играть идешь туда,это как то не правильно хотя ты ф1 это норма А на будущие я разрешаю тебе делать мувики с комбеком моего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Алькайда нумбер оне, еси чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 блять почему мне нету пати то ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 блять почему мне нету пати то ало На тебе отпечатки грязных рук Мас9! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ну и финальный скрин,я думаю ты пойдешь соло на аверку Нормально ты макнулся,успехов тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.