CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 шел 2017 год, а ебливые дауны не научились 1, не выносить любые истории и срачи с пати, и вместо того чтобы разойтись с миром, расходитесь как дауны мне вас жаль ребят. заметь,этот д*ун первый начал))))0 не выдержал хезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я какой уже твой пост расшифровать не могу. Заебал. Пиши правильно! и что ты не понял? челики посрались, и друг другу тебя чмырят копи пастами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 и что ты не понял? челики посрались, и друг другу тебя чмырят копи пастами Сразу бы так. Теперь все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ты снова за старое взялся пересосом занимаешься, конфу в 80 человек собираешь как и ранее? Стилер ты всегда отвечаешь что пишешь кого я пересасывал,жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Стилер ты всегда отвечаешь что пишешь кого я пересасывал,жду) Го за бд в топ пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 твинко кони творят чудеса, свеженький. паладины лежать! малой а ну фастом сылку на стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 снейк ты сам то давно вылез из-под тени эксентрико? )))) как только он перестал играть, сразу скринчики на форуме от снека10 с хиро)))) я от него ниразу не видел понтов на форуме, в отличии от тебя протект подъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 снейк ты сам то давно вылез из-под тени эксентрико? )))) как только он перестал играть, сразу скринчики на форуме от снека10 с хиро)))) я от него ниразу не видел понтов на форуме, в отличии от тебя протект подъехал Ты уверен в своих словах ? Я на магах и с ним кидал скрины и при нем брал хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 когда ты пересел на сорка, потому что он фармил мистик мусом? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 когда ты пересел на сорка, потому что он фармил мистик мусом? )))) Я играл любым магом,подстраивался под пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Стилер я жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 но это не точно а ты случаем на скирмише не играешь? за 15 птс вышел то на мме?или я путаю что то http://pix.my/45ArKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 скирмиш стал мусорным сервером когда пришел этот хуесос на паладине Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 а ты случаем на скирмише не играешь? за 15 птс вышел то на мме?или я путаю что то http://pix.my/45ArKA выходим за 15 птс без регистрации и смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.