LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ты говоришь верно стилер но щас ни та ситуация со мной и ф1 он макнулся,теперь он будет думать кому и что он говорит Мне все ровно какой человек даун или норм тип,я никогда не буду давить на типа если он не открывает рот в мою сторону или делает очень грязные вещи дак мне всегда было пофиг кто даун кто нет - приоритет был 1, чтобы челик жал кнопки+онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я просто начал не много стримить, если желание есть, как раньше, а то не стримил почти год. Маякни как Включишь ,залечу пока что есть такая возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ладно банда не мешаем мне искать 10х! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 дак мне всегда было пофиг кто даун кто нет - приоритет был 1, чтобы челик жал кнопки+онлайн. Это неопределенно важный факт в этой игре но у меня еще факт чтоб человек был адекватный и не орал как даун ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Это неопределенно важный факт в этой игре но у меня еще факт чтоб человек был адекватный и не орал как даун ) если орешь - должен быть аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я же написал к каждому свой подход, это с тобой можно было сраться и комбекаться, а таких единицы подход нужен ради выгоды, а в обычном общении он не нужен, а какая выгода в общении с фипо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ладно пошел фильм смотреть Стилер гл на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Парни, знаю фишку на обт, когда пойдете прогонять старт, втихушку апайтесь в альтб и попивайте чаек:sneaky: LafanyA, Asunai и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Парни, знаю фишку на обт, когда пойдете прогонять старт, втихушку апайтесь в аьтб и попивайте чаек:sneaky: а потом дебафайте на бд, и учите скилы на гноме в церкви гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Парни, знаю фишку на обт, когда пойдете прогонять старт, втихушку апайтесь в альтб и попивайте чаек:sneaky: зачем?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 зачем?оО Чтоб все силы бросить на старт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Чтоб все силы бросить на старт xD у слабых сила не прибавляется( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я просто начал не много стримить, если желание есть, как раньше, а то не стримил почти год. дай модерку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 дай модерку шансы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 зачем ты это пишешь? спамишь мне в вк "аля саня вернись" ну зачем ты ушел к нему""ты же не сможешь там играть" " ты же вроде норм пацан""ну зачем санек" а щас выставляешь меня так на форуме,ну это дело твое. Блядь боже зачем ты воообще что то пишешь ты помоешный паладин игрок х1000000 серверов ты забыл как шлюха матался по пакам когда ты не мог вывезти лакайду даже по птсу орал у него овер буст и тд ))) и начал мешать клану заливаться ты помоешный даун скамерок елегия сетиков на сервере х10000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.