Lendo 21 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Последняя минута Да забей он зашкварный даун с этим лсным дауном переписыватся себя не уважать ))) это тоже самое что взять в пак себе мертвого я помню был норм парень когда то в итоге щас хуесос ))) который ушел с сервера когда лакайда его пиздел со словами на форуме у меня егэ экзамены а сам на аля скме рубил просто уебищный даун по факту он балабол забей снейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Да забей он зашкварный даун с этим лсным дауном переписыватся себя не уважать ))) это тоже самое что взять в пак себе мертвого я помню был норм парень когда то в итоге щас хуесос ))) который ушел с сервера когда лакайда его пиздел со словами на форуме у меня егэ экзамены а сам на аля скме рубил просто уебищный даун по факту он балабол забей снейк запятые не про тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 нужные 10е\драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 запятые не про тебя? да нахуй они нужны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 нужны стримеры в пати срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 нужны стримеры в пати срочно Возьмите масю к себе. Стримы будут огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Возьмите масю к себе. Стримы будут огонь) мы же не клуб шикалад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 мы же не клуб шикалад Зря зря, выражение лица маси при крике стилера того бы стояло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Зря зря, выражение лица маси при крике стилера того бы стояло :D https://clips.twitch.tv/undr_dota/DarkGaurTheTarFu :D yungcrazy, zVenoMz и ylitka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 умоляю, если кто его возьмет я буду как эмпатик сидеть через стены фрапсить, это тупое чудовище должно донатить, что бы получить буст. https://clips.twitch.tv/f1powerpwnz/HelplessWallabyMingLee RMTloshadka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 рпг ява. теперь моя жизнь не будет прежней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 цари и боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну ему виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ну ему виднее на гладе поолимпишь алкаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 на гладе поолимпишь алкаш? разве тебе нужны нонеймы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.