Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 какие ники у вас будут я посмотрю как вы паепывать будите ХХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а вот это Сережке пухляшу, можно пильнуть, ну так...эм уровень ниже партеечки энчантрес, или по другому, мобы в лоа(дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 я тут рекрутирую! а они срутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 _Most Wanted_ Тут может быть ваша реклама. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 шта? кто топ 2 пак? после крозика?) хз, крозик землю грыз на том же гф от нас (а если уже приписали масяна к пачке дыньки, из которой он 1 играл в пати персоны, то сори, я хз) прочти еще раз постик выше...пати аутиста, ничего, нигде не представляла...это даже не митшилд лиги, это хз как сказать) там где то было видео от ДА, на х25, с пачки аутиста...(там тип фрапсил баюма) возможно кто то помнит...так что) ненадо) я писал о конкретном сервере, а не каких-то там левых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 а вот это Сережке пухляшу, можно пильнуть, ну так...эм уровень ниже партеечки энчантрес, или по другому, мобы в лоа(дв) что это за дерьмо?:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 что это за дерьмо?:DDDDDDDDD топовая партеечка саферки, у того аж жопец горел)))))) я писал о конкретном сервере, а не каких-то там левых. так а кто тебе такое о них говорил, расскажи пожалуйста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 топовая партеечка саферки, у того аж жопец горел)))))) так а кто тебе такое о них говорил, расскажи пожалуйста :D не надо тут таких фрапсов:eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 не надо тут таких фрапсов:eek::D:D:D:D отвали лс, это топовая пати, пускай ребята смотрят в твоем топике их игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 отвали лс, это топовая пати, пускай ребята смотрят в твоем топике их игру :D вписту, я тогда стартовать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 не надо меня по 10 раз упоминать в треде, я не появлюсь на этом дерьме, не снизойду, и не отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 вписту, я тогда стартовать не буду )))))))) не надо меня по 10 раз упоминать в треде, я не появлюсь на этом дерьме, не снизойду, и не отвечу. обида еб? или шо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 какие ники у вас будут я посмотрю как вы паепывать будите ХХАХХА Ranive \ Mansel \ Lorn \ Ahig \ Anonymous \ Averia.ws \ Idea \ automatic \ Betty RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 http://pix.my/AvP0lU ноубади с фога сук. Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 инфа 100 бомжей 1 нож развалит разу наиграются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.