Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Джудиком На трёх буквочках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 На трёх буквочках? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ага академика докачал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 академика докачал? Какой нахуй академик? Я не дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Какой нахуй академик? Я не дома ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 оп) АП что ли, женатикам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 оп) АП что ли, женатикам) а нука в скайп ко мне бегом:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а нука в скайп ко мне бегом:cautious: :( да нету у меня не скайпа не интернета нормального, все отобрали) зашла на пару минуток Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :( да нету у меня не скайпа не интернета нормального, все отобрали) зашла на пару минуток я рекрутирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я рекрутирую! :D умничка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :D умничка хуясебе у тебя сообщений я больше года тут не был, нафлудирастила малая, с тебя шапочка на старте:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 хуясебе у тебя сообщений я больше года тут не был, нафлудирастила малая, с тебя шапочка на старте:cool: я уже почти пол года особо не флужу))) шапочек не будет я ведь не играю больше в такие игры:D:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я уже почти пол года особо не флужу))) шапочек не будет я ведь не играю больше в такие игры:D:oops: мне че в краснодар приехать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 мне че в краснодар приехать?:eek: км 400 от) если быть точным теперь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.