JleduGaGa 267 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 ТХ\ПВ\АВ! Все умею, самостоятельный, могу быть МА. Могу сесть за ФР или Арбу в пак 8\9 Биши и варк не с форума чтоб были скайп jledugaga1 vk https://vk.com/sus_sad Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Тож с ним ищу, примерно те же условия. Ток я больший маньяк в плане поубивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Тож с ним ищу, примерно те же условия. Ток я больший маньяк в плане поубивать. Время много появилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Тож с ним ищу, примерно те же условия. Ток я больший маньяк в плане поубивать. Мож свою соберем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мож свою соберем?) Ну из меня лидер фиговый. Если соберешь, то с радостью присоединюсь. С тобой хоть в 9 гномов, тыж знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну из меня лидер фиговый. Если соберешь, то с радостью присоединюсь. С тобой хоть в 9 гномов, тыж знаешь :D Щас пацанам напишу) узнаю будут не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Щас пацанам напишу) узнаю будут не Ток луки унылые будут с такими конфигами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ток луки унылые будут с такими конфигами а что с конфигами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ток луки унылые будут с такими конфигами кстати тут же эпик доступен будет, луки смогут так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ток луки унылые будут с такими конфигами сеты ++++ конечно решат не в сторону луков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 ТХ\ПВ\АВ! Все умею, самостоятельный, могу быть МА. Могу сесть за ФР или Арбу в пак 8\9 Биши и варк не с форума чтоб были скайп jledugaga1 vk https://vk.com/sus_sad Скупе мне стукни как будет возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.