Daniele 42 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я гляжу ты тоже в ряды первых затесался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Я гляжу ты тоже в ряды первых затесался :D да вы оба первые, не успели рекрутинг открыть, как вы тут как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 да вы оба первые, не успели рекрутинг открыть, как вы тут как тут Такова судьба Daniele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 да вы оба первые, не успели рекрутинг открыть, как вы тут как тут ребята не дремлют, наверно сидели и чекали когда же уже рекрутинг откроется:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Я гляжу ты тоже в ряды первых затесался :D Ага прям первооткрыватель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 да вы оба первые, не успели рекрутинг открыть, как вы тут как тут Нельзя терять не минуты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ребята не дремлют, наверно сидели и чекали когда же уже рекрутинг откроется:-) Так и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 ребята не дремлют, наверно сидели и чекали когда же уже рекрутинг откроется:-) Ты типа следил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл не пройду и апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Нельзя терять не минуты :D дык а куда собственно торопиться?) до открытия еще далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winhi 17 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Так и было) Ты типа следил? Ну да, не дремлющее око следит за вами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл удачи :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл друган опять играет? недолго он продержался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл напишите мне в скайп vlas.youl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.