Ютюб 57 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 полюбому буду здесь возможно с друганом он за бд катает вообще пока оставлю свои контакты den.daniele пишите не стесняйтесь всем гл ап друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ты типа следил? ага а как же иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 не пройду и апну) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 дык а куда собственно торопиться?) до открытия еще далеко время быстро летит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 удачи :oops: и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 друган опять играет? недолго он продержался :D есть такое) но говорит что потом опять в завязку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 напишите мне в скайп vlas.youl напишу как дома буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ап друг ап Ютюб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memory 34 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 есть такое) но говорит что потом опять в завязку) до след старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darisar 25 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 напишу как дома буду ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 ага а как же иначе пфффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Топ арба снова тут - http://forum.averia.ws/threads/Дельфинчик-готов-долбить-и-тебе-это-нравиться.159822/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 до след старта :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Топ арба снова тут - http://forum.averia.ws/threads/Дельфинчик-готов-долбить-и-тебе-это-нравиться.159822/ а я тут при чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 пфффф пф пиф паф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.