iProxxi 1552 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Пт с 18:00 и до респа квины)):D Эпики, х*епики понятное дело до талого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ачейтотыбезкпчтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Без кп:D Мои на другом проекте:sneaky: Я же хочу пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Без кп:D Мои на другом проекте:sneaky: Я же хочу пвп) то есть ты на аверию за пвп пришел? xDDDDDDDDdddddddddddddddd Мобов проще расфлагать чем местных терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ха-ха-ха) Нелепость же будет) Вот он не боится флага) Мой герой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ха-ха-ха) Нелепость же будет) Вот он не боится флага) Мой герой:D Хз, меня боялся, тарасика боялся аж до уссачки :D, гагу боялся. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Это типа я боялся ?:D Ну если был нож с пвп вставкой, то я не дрался в ДВ, а так никого не чувствовал. Не выдумывай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Это типа я боялся ?:D Ну если был нож с пвп вставкой, то я не дрался в ДВ, а так никого не чувствовал. Не выдумывай;) Да не ты, а нелепость твой (или не твой), вобщем это я к тому, что на аверии люди готовы терпеть сколько угодно, лишь бы своих дракосов покрабить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ха-ха-ха-ха) ты Нелепу не обижай) Он же топчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А я за любой пвп)) главное что бы комп не лагал:D uu3u и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А я за любой пвп)) главное что бы комп не лагал:D я тоже) буду пиздить на бублике физов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Что топовая арба никому в пак не нужна ?):Dха-ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Что топовая арба никому в пак не нужна ?):Dха-ха-ха В куро к нам не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.