FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Значит теперь я знаю кто мне холи кри на старте продаст) Я ток утром в субботу стартую,работка в пятницу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Орнул:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Смешно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cal1fornia 14 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 о,был как-то в таге,отпишу на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 не взлетит, потому что меня там не будет:sneaky: жорка да ты и так не взлитишь где бы ты не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Почему какой-то рандом-пацриот меня упоминает? Угомонись, чудище. Вон у тебя, фанат появился, такую же х**ню несёт, как и ты. (и к слову так, учи русский). Да и вообще, тебе кретину было сказано, что эта футболка, является формой моего факультета, не патриотизма к Украине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вон у тебя, фанат появился, такую же х**ню несёт, как и ты. (и к слову так, учи русский). Да и вообще, тебе кретину было сказано, что эта футболка, является формой моего факультета, не патриотизма к Украине... :D:Dгордя, сам учит русскому всех подряд:D:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 :D:Dгордя, сам учит русскому всех подряд:D:D Суть не втом, кто? Кому? И чему учит, суть в том, что прежде чем говорить, что-то лучше подумать, стоит ли это говорить. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хохлы тоже люди IKirsanI и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вон у тебя, фанат появился, такую же х**ню несёт, как и ты. (и к слову так, учи русский). Да и вообще, тебе кретину было сказано, что эта футболка, является формой моего факультета, не патриотизма к Украине... 1. Зачем ты открываешь на меня рот? Максимум на кого ты можешь рявкнуть, так это на аутистов из своей недо-кп. 2. Где в моём предложении была допущена ошибка, кроме как в слове "пацриот", которое я заведома написал не правильно? 3. Покажи мне сообщение, в котором ты именно МНЕ написал про свою футболку. Поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 1. Зачем ты открываешь на меня рот? Максимум на кого ты можешь рявкнуть, так это на аутистов из своей недо-кп. 2. Где в моём предложении была допущена ошибка, кроме как в слове "пацриот", которое я заведома написал не правильно? 3. Покажи мне сообщение, в котором ты именно МНЕ написал про свою футболку. Поехали. Ну как бы так: 1) Я печатаю с закрытым ртом, в отличии от тебя (обычно дауны как ты, судят по себе). 2) А причём вообще кп?) Или уже тебе сказать то, нечего, видать сейчас "АГРОшкольника включил"=))) 3) А именно тебе, =))), то есть ты прежде чем, что-то написать, ты ничего не читаешь, очень хорошая отмазка.( А если же это, не отмазка, а так и есть, то сейчас, ты сам признал, что ты "Редкий идиот"... 4) Я не вякаю и открываю рот, на тебя уж тем более, тебя и так жизнь обидела.(Не вижу смысла, разговаривать с с глупым человеком). Жаль тебя...:( 5) ( Да и вообще, если бы ты не был глупым, то когда читал первое моё сообщение о наборе, ты бы увидел, что там написано, "Просьба, не писать сюда форумных бойцов, ну то есть, тебе подобных и конечно же тебя". (или что-то подобное), но увы, ты глуп и не понимаешь русского языка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хохлы тоже люди +1, Все люди и хохлы и нет. Ток я не "хохол", это так к слову=);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 +1, Все люди и хохлы и нет. Ток я не "хохол", это так к слову=);) а я хохол;) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 а я хохол;) Не повезло тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.