XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Без варов. Уже апнул,но без варов как то скучновато)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Стараюсь просто отсеивать забивших, но так как запоминаю я далеко не всех сокланов, это получается только за счет кика всех неизвестных мне, не находящихся на момент чистки онлайн. Без подобного рода мер клан очень быстро угасает. Связь клана какая Мамбл или РК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Если че ищу людей для совместных походов на фрею/фринту/тиату/пвп/фарм/форты:D:D:D Играю берсом Пофармим,играю палом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Если будет необходимость запущу. Но предыдущие серваки показали что народ кучкуется в своих войсах. Запусти без говорилки скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 будет, но сидеть в ней, как обычно, никто не будет. Ну я например за то чтобы поговорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Есть вероятность что на варах будет самый прибыльный фарм)) Это не вероятность,а действительная реальность!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Веном, апай говорилку. Мб по приколу залечу один раз, послушаю чё там наговорят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Веном, апай говорилку. Мб по приколу залечу один раз, послушаю чё там наговорят:D Апну, апну. Это не проблема. Я бы и ТС купил, если бы в нем реально была бы необходимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Апну, апну. Это не проблема. Я бы и ТС купил, если бы в нем реально была бы необходимость. Им мамблы с головой хватит, не заморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Им мамблы с головой хватит, не заморачивайся. Да, я это уже понял, обычно энтузиазма хватает на неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Да, я это уже понял, обычно энтузиазма хватает на неделю) Опа, а с ленточкой гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Опа, а с ленточкой гц. Спс. Насосал, сами то о мне не позаботятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Найс слив, животное. Удачи со своим сбродом овощей в покорении закена. Омг... Жаль тебя ошибка природы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Омг... Жаль тебя ошибка природы... Конструктивно. Мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Апну, апну. Это не проблема. Я бы и ТС купил, если бы в нем реально была бы необходимость. Тс хорош тем что там можно громкость каждого настроить, во всем остальном мамбла лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.