zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Тс хорош тем что там можно громкость каждого настроить, во всем остальном мамбла лучше В тсе вообще много хороших настроек ( о которых я ничего не знаю ), этим он и хорош для больших кланов. А так да, мамбла зб. По крайней мере с РК точно не сравнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В тсе вообще много хороших настроек ( о которых я ничего не знаю ), этим он и хорош для больших кланов. А так да, мамбла зб. По крайней мере с РК точно не сравнить) Ну я во всех говорилках сидел, в мамбле очень комфортно Вт вообще гадость наравне с рк Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Думаешь этого сервака хватит на две недели только?) а он в феврале открываеца, сорри, беру свои слова обратно в марте на новом х50 ворвусь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 а он в феврале открываеца, сорри, беру свои слова обратно в марте на новом х50 ворвусь))) В марте какого года?) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Спс. Насосал, сами то о мне не позаботятся :D Рассказывай,я тоже хочу☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Рассказывай,я тоже хочу☺ Прост отпиши Раниву Лорну или Ахигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кому не влом, го парню репку в минус загоним, чисто что бы поржать. А то он он мне -1 сделал, и еще обзывается. :D [uSER=46766]ustdrive[/uSER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кому не влом, го парню репку в минус загоним, чисто что бы поржать. А то он он мне -1 сделал, и еще обзывается. :D [uSER=46766]ustdrive[/uSER] Посмотрела за что. А ты не апай где попало:D А так, ну что поделаешь, не нравишься ты ему или маленькая мСТя за прошлое;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Посмотрела за что. А ты не апай где попало:D А так, ну что поделаешь, не нравишься ты ему или маленькая мСТя за прошлое;) Он просто рандомный пост выбрал. Мстит за то что я ему -3 сделал :D Минусуй давай. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Да, не он просто рандомный пост выбрал. Мстит за то что я ему -3 сделал :D Минусуй давай. Я самым отбитым на голову и ЧСВешным не минусую, много им чести:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я самым отбитым на голову и ЧСВешным не минусую, много им чести:D Зря, весело бы было, парень зашел бы нам темку поапать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Зря, весело бы было, парень зашел бы нам темку поапать :D Ну давай апну) [spoiler=№13 )] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кому не влом, го парню репку в минус загоним, чисто что бы поржать. А то он он мне -1 сделал, и еще обзывается. :D [uSER=46766]ustdrive[/uSER] О, это раб нелепости, ща минусну Kasatka и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 О, это раб нелепости, ща минусну Организованная преступность в действии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Организованная преступность в действии :D Мне нелепость раз предлагал 1 на 1 выйти, а потом узнал что я за берса играю и слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.