zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне нелепость раз предлагал 1 на 1 выйти, а потом узнал что я за берса играю и слился) Я с нелепой на снайпах воевал. Весело было, пока пол пака не подтянулось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Клан лидер РМТешник и кидала! Не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Клан лидер РМТешник и кидала! Не рекомендую Щас бы в соло клан не вступать потому что кл рмтшник Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Лол,мне будет нехватать этой единички:D Stork, zVenoMz и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Организованная преступность в действии :D ты че дошик малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Посмотрела за что. А ты не апай где попало:D А так, ну что поделаешь, не нравишься ты ему или маленькая мСТя за прошлое;) Оппаньки. А почему я не могу смотреть чужую репутацию? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Оппаньки. А почему я не могу смотреть чужую репутацию? :cautious: Не догадываешься?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Не догадываешься?:D Очередные "плюшки" почетного игрока?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Очередные "плюшки" почетного игрока?) угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Поздно подтянулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 :D:D:D:D:D:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Клан лидер РМТешник и кидала! Не рекомендую Оригинальный ответ. :D ты че дошик малой? Если бы. Я даже награду за первого 85го аверами беру, так как с фармом на буст чара у меня все плохо, старый стал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ты че дошик малой? И кстати я старше тебя, малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 [ATTACH=full]105048[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D Я потом просил Ранива сделать мне такую полоску, но чет он не оценил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parazitka 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Апну старому КЛу, может опять соло побегаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.