zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я успела:mad: Ниче, забудешь, ты еще молодая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ниче, забудешь, ты еще молодая ) Я не злопамятная..., но память у меня хорошая:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 добавь его в друзья и обзови пидором Можно не заморачиваясь обозвать)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И такой ёбаный стыд закреплен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Можно не заморачиваясь обозвать)) нет, добавь его в друзья, обзови пидором, он добавит тебя в конфу и там я использую китобойный крюк и тебе пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 трахнуть :с Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 нет, добавь его в друзья, обзови пидором, он добавит тебя в конфу и там я использую китобойный крюк и тебе пизда Мечтатель) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мечтатель) ты не интересная, фи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ты не интересная, фи Я тебе глазки не строила чтоб нравиться, фу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я тебе глазки не строила чтоб нравиться, фу а интерес и нравится это две разные вещи. Ты скучная, это грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 а интерес и нравится это две разные вещи. Ты скучная, это грустно. сучка я ревную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Это как? Интересно:-) через постель, вестимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 сучка я ревную завали свой рот моим членом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 а интерес и нравится это две разные вещи. Ты скучная, это грустно. Тебе на балалайке сыграть? Частушки спеть? Лучше по скучному уйду отсюда. Найдёшь еще кого нибудь с претензиями) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 завали свой рот моим членом он у тебя маленький котьк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.